Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Может кто светлой мыслью поможет, буду крайне признателен.
Остаоась ступица с подшипником. Если колево не болтается вертикально поперёк оси, я серьёзно, осталась рейка, точнее правая втулка рейки

Поделиться сообщением

Остаоась ступица с подшипником. Если колево не болтается вертикально поперёк оси, я серьёзно, осталась рейка, точнее правая втулка рейки

Спасибо за мысль. Вроде логично, но смущает, что стук с новья и при этом не усиливается...

По ощущениям источник постороннего звук не где-то внизу (в ходовой), а непосредственно в подкапотном пространстве, в близости от торпеды, возможно в районе крыла. К слову, передний локер и защиту снимал, катался без них - стучит без изменений. 

Поделиться сообщением

Товарищи, а у меня появились стуки при езде задним ходом.

Стучит откуда-то из левой передней арки. Вот трогаюсь назад и стука 3 подряд. Что за на?

Поделиться сообщением

Всем привет.

Собственно на машине катаюсь 3 недели. От машины получаю только позитивные эмоции. Но есть одно НО - подвеска, правда до Джетты был Логан 4 года, может поэтому. Так вот, в выходные ездил на дачу, дорога там яма на яме. Если кто знает  - по Щелчку до г. Киржач. Старался объезжать конечно, но пару раз залетал. Опыт вождения 18 лет, поэтому повидал много разных покрытий, в том числе и полное его отсутствие. Может конечно отношусь предвзято и сравниваю со своим бывшим  Логаном, но при попадании в ямы, не могу сказать, что большие (на Логане даже не заметил бы), раздается жуткий стук, особенно сзади.  Такое ощущение, что колеса отрываются)

Это что, такая особенность работы подвески Джетты и могли ли быть какие-либо ее повреждения, если уж она такая нежная?  На колесах никаких повреждений нет, по крайней мере снаружи, да и повторюсь, что ямы то уж не такие и большие были.

Изменено пользователем Афоня

Поделиться сообщением

Это такая работа подвески, отличительная черта "пакета для плохих дорог". С подвеской думаю ничего страшного не случится, но не увлекаться. У логана подвеска вообще не пробиваемая, там энергоемкость ого-го... У джетты подвеска все-таки заточена на управляемость, а не на проходимость.

Поделиться сообщением

Да уж...Привыкать нужно. Ко всему остальному (в смысле к хорошему) очень быстро привык, а тут придется аккуратничать, Логан разбаловал конечно в этом отношении.

Думал насчет 17-х дисков. Но с ними вообще будет жесть видимо.

Изменено пользователем Афоня

Поделиться сообщением

Думал насчет 17-х дисков. Но с ними вообще будет жесть видимо.
Нормально, зато на них не выглядит как трактор)

Поделиться сообщением

не выглядит как трактор)

Может и так, но если и так подвеска жесткая, то на 17-х катках как ездить то по нашим направлениям...

Поделиться сообщением

Может и так, но если и так подвеска жесткая, то на 17-х катках как ездить то по нашим направлениям...
Я летаю) 

Поделиться сообщением

Низкий бреющий полет над дорожным полотном))

Изменено пользователем DNI

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас