Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Кстати есть такая фигня, согласен при проезде стыков или полицаев есть стук спереди....мля лучшеб я не читал)

Поделиться сообщением

Кстати есть такая фигня, согласен при проезде стыков или полицаев есть стук спереди....мля лучшеб я не читал)

Я и говорю: надо словиться и покататься.

Поделиться сообщением

Нет, послушал не стучит ничего

Поделиться сообщением

При движении назад при заезде на бордюр что-то бренчит в передней подвеске (металлический звук). Что это может бренчать? При съезде вперёд с бордюра этого лязганья нет.

Поделиться сообщением

Ваши версии постараюсь проверить в ближайшее время.

Проверяли? Я на тех выходных попытался слушать стетоскопом. Нифига не вышло: скорчился на полу, при встряске головой лупишься об торпеду и дверь, болтался как гвоздь в стакане. Короче неудобно было слушать, посему и не услышал ничего. 

Поделиться сообщением

Снял бардачек, "подорвал" всю нижнюю обшивку (из салона), стетоскопом выслушивал местоположение стука. Источник точь-в-точь совпадает с местом крепления моторчика электроусилителя снаружи.

Ув. одноклубни, кто знает как устроен этот моторчик, как конкретно крепится и может ли издавать достаточно громкий стук?

Буду признателен за любые советы. 

Поделиться сообщением

а на каком пробеге рекомендуется менять разные там резинки-сайленблоки? у меня уже 80 тыр, машина стала ехать я считаю очень жестко (как на перекачанных колесах), все неровности передаются в салон и попу. Особенно мне не нравятся звуки  сзади -  не громкие глухие тупые постукивания на мелких выбоинах, скрип при проезде лежачих (в сырую погоду не скрипит)....

Поделиться сообщением

@loed,Такой рекомендации быть не может. Только по степени износа.

Поделиться сообщением

@loed,Такой рекомендации быть не может. Только по степени износа.

месяц назад на ТО диллер ничего не сказал, сомневаюсь в компетенции мастер, как определить по звукам и признакам что им конец?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас