iravolk 15 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 Не знаю, наверное немножко не в тему, но создавать новую тоже не хочется. Вдруг вопрос больно глупый: скажите, функция подсветки ПТФ обочины при повороте у нас есть на VI ? (вкл. ПТФ той стороны куда поворачиваешь) ? Как она активируется? Как проверить? Знаю, что у меня в хайлайне точно есть. Причем ничего не активировала, работала по умалчанию. А проверила (скорее, узнала об этом) просто: ехали на дачу с друзьями, я второй, за их машиной. Когда приехали - они мне и рассказали какая крутая у меня машинка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelR 13 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 (изменено) Я забыл сделать одно уточнение. Мой предыдущий пост относился к теме активации адаптивных ПТФ на комплектах трендлайна. Судя по всему конструктивных различий между некоторыми опциями в разных комплектациях авто нет, но на тренде эти опции отключены в мозгах, и есть один человек, который писал об активации этих полезностей на комплектации тренд через ВАСЮ. PS Потрудился - поискал, вот кому интересно. Некоторые примеры того, что можно сделать с помощью ВАСИ Изменено 4 февраля 2012 пользователем PavelR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Ясно, спасибо. Сдается мне, что у меня тоже все работает, вот только проверить никак не могу, не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRinkatoto 7 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Jetta MKVI FOG.pdf.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel-net 19 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 (изменено) Jetta MKVI FOG.pdf.html Круто конечно, но самому геморройно как-то! К тому же холодно... Изменено 7 февраля 2012 пользователем Diesel-net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRinkatoto 7 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 подождем до тепла)) теперь надо найти все оборудование чтобы рублей в 7 влезть и можно радоваться)) диллер просит много денег зараза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayan72 26 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Знаю, что у меня в хайлайне точно есть. Причем ничего не активировала, работала по умалчанию. А проверила (скорее, узнала об этом) просто: ехали на дачу с друзьями, я второй, за их машиной. Когда приехали - они мне и рассказали какая крутая у меня машинка ! У меня тоже есть по умолчанию. Но уже человек 5 подходили и говорили, что у меня одна противотуманка сгорела. Когда объясняю, многие говорят: "Ух ты!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Закончили здесь поо повороты через ПТФ, следующее сообщение будет снесено вместе со всеми предыдущими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegrus2010 16 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Jetta MKVI FOG.pdf.html ты где этот фаил надыбал??? отчет супер, вот бы еще там спросить каталожные номера. можно было бы за пару часиков все собрать даже на морозе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRinkatoto 7 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 на америкосовском сайте, у них есть фирма ECStuning, они выпускают комплекты для установки за 370(или около того) бакинских, имхо дороговато, у диллера почти так же будет стоить. а номера можно у диллера и узнать.рычажок можно на разборке или ebay купить, у диллера он трешку стоит, я думаю в 1,5 можно вложиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах