olegrus2010 16 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 (изменено) так эт я знаю. я говорю о том что на задней части туманки написано Н4, сам малость удивился что такая надпись Изменено 23 января 2013 пользователем olegrus2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирПП 4 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Нужно смотреть какой переключатель стоит! В схеме елзы написано что в тренде нагрузка от противотуманок ложится на переключатель и на предохранитель (смотреть в лом, там предохранитель на 30 А), а в хайлайне туманки подключаются непосредственно к блоку 519, и переключатель непосредственно к блоку 519, поэтому я думаю, что переключатель является только сигналом управления подключения туманок к сети (типа работы рэле) поэтому там скорее всего и будут "маленькие" контакты, так как управляющий сигнал очень маленький оп нагрузке! А вообще есть ли у кого тренд после установки противотуманок у офф дилера??? Может номерок подскажете переключателя? (он скорее всего написан в акте сдачи-приемки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l057 21 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 В схеме елзы написано что в тренде нагрузка от противотуманок ложится на переключатель и на предохранитель (смотреть в лом, там предохранитель на 30 А), А как-же в этом случае реализован поворотный свет противотуманками в комплектации тренд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegrus2010 16 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 теперь остается выяснить, можно ли в тренде к 519 блоку подключить туманки? или там нет контактов и придется менять 519 блок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegrus2010 16 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 и еще вопрос, при подключении туманок хотелось бы сделать индикацию на приборку, на старом авто реализовал, а как бы здесь выяснить какой контакт на приборке отвечает за индикацию туманок, кону не трудно посмотрите, плиз!!! я думаю приборка должна быть с индикацией. и есть кто вообще разбирал приборку??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 На приборке отображается только задняя противотуманка, а передняя на реле включателя/выключателя света загорается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирПП 4 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 В тренде "поворотный свет" никогда не реализуется (блок 519 не поддерживает такой функции)!!!!! противоТУМАНные фары предназначенны для ....... google Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирПП 4 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 А как-же в этом случае реализован поворотный свет противотуманками в комплектации тренд? ну почитайте ЕЛЬЗУ "кстати в схеме тренд все добротно расписано по подключению туманок "мимо" блока 519! а в росписи контактов 73 - клемников, есть контакты с предназаначением левая, правая ПТФ" вот здесь конечно вопрос? но думаю что врядли в схеме ошибка скорее всего в росписи не фары, а фонари! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l057 21 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 (блок 519 не поддерживает такой функции)!!!!! http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_ii/octavia_ii/carbit/journal/288230376152215774/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирПП 4 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 противотуманками в ком ну там же написано по русски, поменял блок 519 - "В моем случаи данный блок пришлось заменить на 1K0 937 087H" надо быть ГИГАНТОМ чтоб взять так и поменять блок 519 146 контакт (2 разъема по 73 клем) на 156 контактны блок (3 разъема по 52 клем) нужно полную перепиновку делать, и блок не малых денег стоит! Ради чего - противотуманок??? - ЗАЧЕМ? чтоб при повороте руля загоралась противотуманка?? - Зачем? Вот просто установить как бы для "красивой мордашки" и подключить на всякий случай (туман, дождь) - лично я для этого хочу поставить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах