Перейти к публикации
AlexRinkatoto

Противотуманные фары

Рекомендованные сообщения

так эт я знаю. я говорю о том что на задней части туманки написано Н4, сам малость удивился что такая надпись

Изменено пользователем olegrus2010

Поделиться сообщением

Нужно смотреть какой переключатель стоит! В схеме елзы написано что в тренде нагрузка от противотуманок ложится на переключатель и на предохранитель (смотреть в лом, там предохранитель на 30 А), а в хайлайне туманки подключаются непосредственно к блоку 519, и переключатель непосредственно к блоку 519, поэтому я думаю, что переключатель является только сигналом управления подключения туманок к сети (типа работы рэле) поэтому там скорее всего и будут "маленькие" контакты, так как управляющий сигнал очень маленький оп нагрузке!

А вообще есть ли у кого тренд после установки противотуманок у офф дилера???

Может номерок подскажете переключателя? (он скорее всего написан в акте сдачи-приемки)

Поделиться сообщением

В схеме елзы написано что в тренде нагрузка от противотуманок ложится на переключатель и на предохранитель (смотреть в лом, там предохранитель на 30 А),

А как-же в этом случае реализован поворотный свет противотуманками в комплектации тренд?

Поделиться сообщением

теперь остается выяснить, можно ли в тренде к 519 блоку подключить туманки? или там нет контактов и придется менять 519 блок.

Поделиться сообщением

и еще вопрос, при подключении туманок хотелось бы сделать индикацию на приборку, на старом авто реализовал, а как бы здесь выяснить какой контакт на приборке отвечает за индикацию туманок, кону не трудно посмотрите, плиз!!! я думаю приборка должна быть с индикацией. и есть кто вообще разбирал приборку???

Поделиться сообщением

На приборке отображается только задняя противотуманка, а передняя на реле включателя/выключателя света загорается.

Поделиться сообщением

В тренде "поворотный свет" никогда не реализуется (блок 519 не поддерживает такой функции)!!!!!

противоТУМАНные фары предназначенны для ....... google

Поделиться сообщением

А как-же в этом случае реализован поворотный свет противотуманками в комплектации тренд?

ну почитайте ЕЛЬЗУ

"кстати в схеме тренд все добротно расписано по подключению туманок "мимо" блока 519! а в росписи контактов 73 - клемников, есть контакты с предназаначением левая, правая ПТФ" вот здесь конечно вопрос? но думаю что врядли в схеме ошибка скорее всего в росписи не фары, а фонари!

post-13770-0-82545800-1359451567_thumb.jpg

Поделиться сообщением

(блок 519 не поддерживает такой функции)!!!!!

http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_ii/octavia_ii/carbit/journal/288230376152215774/

Поделиться сообщением

противотуманками в ком

ну там же написано по русски, поменял блок 519 - "В моем случаи данный блок пришлось заменить на 1K0 937 087H"

надо быть ГИГАНТОМ чтоб взять так и поменять блок 519 146 контакт (2 разъема по 73 клем) на 156 контактны блок (3 разъема по 52 клем) нужно полную перепиновку делать, и блок не малых денег стоит!

Ради чего - противотуманок??? - ЗАЧЕМ? чтоб при повороте руля загоралась противотуманка?? - Зачем?

Вот просто установить как бы для "красивой мордашки" и подключить на всякий случай (туман, дождь) - лично я для этого хочу поставить!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас