imaks 11 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 а почему я должен слететь? вмешательства в проводку посути нету, дополнительно противотуманки наш ОД устанавливает примерно по такойже схеме. да я уже все установил и после прошел удачно ТО-1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotofay 11 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 Для отказа от гарантии необходимо провести экспертизу причины неисправности. Просто так отказывать не имеют права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Подарок на день рождения от близких ПТФ_прайс.png список не весь что ли уместился? а наф лампы отдельно? туманки же с лампами идут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 (изменено) Такой вопрос, вчера поймал камушек и треснуло стекло противотуманки, противотуманка работает, что посоветуете, менять полностью не хочу, т.к. она в рабочем состоянии и с функцией адаптивного света, может есть возможность поменять просто стекло, или купить неоригиниал ПТФ и снять с него стекло и вклеить в оригинальную лампу. Неоригинал стоит 990 рублей (вся фара в сборе). Изменено 7 ноября 2013 пользователем Leoruslan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey593 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 (изменено) Поменял обе противотуманки правая целая только отпескоструеная с лампой кому надо продам 1000р тел9265716102 Изменено 1 декабря 2013 пользователем Sergey593 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikVin 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Пр включении ближнего света загорается одна из противотуманных фар. Кто-то сталкивался с таким? Это какой-то олюк или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Работает функция статической подсветки поворота. Поставьте руль прямо и она потухнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Вот думаю, кому отдать набор оригинальных туманок на растерзание, официалам (7-8 тыщ) или ашотсервисам (2-3 тыщи)... В официалах уверен, что проведут и подключат по уму. официалам... и заказ наряд сохрани.... у нас джетта в городе подгорела из за неправильно установленных туманок ОФИЦИАЛОМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikVin 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Работает функция статической подсветки поворота. Поставьте руль прямо и она потухнет. Спасибо! Так и есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Losyara 4 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 Кто подскажет как определить какой в авто блок 519 для дальнейшей инсталяции птф чтоб работал адаптив? Исходя инфы по расшифровке vin есть строчка "AW1". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах