Перейти к публикации
AlexRinkatoto

Противотуманные фары

Рекомендованные сообщения

а почему я должен слететь? вмешательства в проводку посути нету, дополнительно противотуманки наш ОД устанавливает примерно по такойже схеме.

да я уже все установил и после прошел удачно ТО-1. 

Поделиться сообщением

Для отказа от гарантии необходимо провести экспертизу причины неисправности. Просто так отказывать не имеют права.

Поделиться сообщением

Подарок на день рождения от близких :)

attachicon.gifПТФ_прайс.png

список не весь что ли уместился? а наф лампы отдельно? туманки же с лампами идут?

Поделиться сообщением

Такой вопрос, вчера поймал камушек и треснуло стекло противотуманки, противотуманка работает, что посоветуете, менять полностью не хочу, т.к. она в рабочем состоянии и с функцией адаптивного света, может есть возможность поменять просто стекло, или купить неоригиниал ПТФ и снять с него стекло и вклеить в оригинальную лампу. Неоригинал стоит 990 рублей (вся фара в сборе).

Изменено пользователем Leoruslan
  • Like 1

Поделиться сообщением

Поменял обе противотуманки правая целая только отпескоструеная с лампой кому надо продам 1000р тел9265716102

Изменено пользователем Sergey593

Поделиться сообщением

Пр включении ближнего света загорается одна из противотуманных фар. Кто-то сталкивался с таким? Это какой-то олюк или что?

Поделиться сообщением

Работает функция статической подсветки поворота. Поставьте руль прямо и она потухнет.

Поделиться сообщением

Вот думаю, кому отдать набор оригинальных туманок на растерзание, официалам (7-8 тыщ) или ашотсервисам (2-3 тыщи)... В официалах уверен, что проведут и подключат по уму.

официалам... и заказ наряд сохрани.... у нас джетта в городе подгорела из за неправильно установленных туманок ОФИЦИАЛОМ!!!

Поделиться сообщением

Работает функция статической подсветки поворота. Поставьте руль прямо и она потухнет.

Спасибо! Так и есть))

Поделиться сообщением

Кто подскажет как определить какой в авто блок 519 для дальнейшей инсталяции птф чтоб работал адаптив? Исходя инфы по расшифровке vin есть строчка "AW1".

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас