phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Corner активировали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 А по мне так незаменимая штука для езды по дворам в темное время суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 (изменено) Единственный минус в отличие от комфортлайна и хайлайна, туманка не отбивает на приборке туманную лампочку. А задняя туманка отбивает как обычно. Вприницпе, можно было заморочиться, но официалы за это не хотят браться, придется лезть в дебри и слетать с гарантии. А на приборке и нет индикации включения передних противотуманок, это можно заметить только по изменению цвета с красного на зеленый значка противотуманок на самом переключателе света. А вот включение задней противотуманки отображается на приборке. Изменено 28 апреля 2014 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 (изменено) не не баловство ! поверь очень помогают при вьезде например во двор! так что если возможно активируй! Изменено 28 апреля 2014 пользователем sergei 26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 а так правильно что поставил! с противотуманками не только безопасней но и солидней смотриться машинка! у меня ксиате цвет такойже как у тебя! очень нравится и не надоедает а вот шкода была синей дак за год цвет надоел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 не не баловство ! поверь очень помогают при вьезде например во двор! так что если возможно активируй!на тренде мене не смогли активировать.Блок не видит туманки.... А по мне так незаменимая штука для езды по дворам в темное время суток. Ну так в темное время суток я теперь буду ездить на туманках, а не на корнере А на приборке и нет индикации включения передних противотуманок, это можно заметить только по изменению цвета с красного на зеленый значка противотуманок на самом переключателе света. А вот включение задней противотуманки отображается на приборке. Честно говоря, не знаю как оно на самом деле в комфортах и хаях. Предположил, что тоже отбивает. Ну коли не отбивает, значит так тому и быть. Главное, при выключении зажигания всё тухнет, не надо ни о чем думать. В целом, я доволен, дополнительное освещение - это безопасность, прежде всего. Светят ярко, класс.т.е если туманки включены а ключ вытащить то тухнут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 ...т.е если туманки включены а ключ вытащить то тухнут? Ну да, все тухнет. Без ключа могут гореть только габариты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 на тренде мене не смогли активировать. Блок не видит туманки.... Есть один жесткий способ: перепрошить блок комфорта. Но я бы побоялся... а что за комплектация у тебя? Какой модельный год? Скрин блока комфорта можешь в личку скинуть? Я бы если ставил туманки, то только из-за корнера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 Хочу быть уверен, что все станет. Етка не панацея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 а что за комплектация у тебя? Какой модельный год? Скрин блока комфорта можешь в личку скинуть? Я бы если ставил туманки, то только из-за корнера. 12 мг ТРЕНДЛАЙН Блок управления бортовой сети (J519) Label: 1K0-937-08x-09.clb Part No SW: 5K0 937 084 F HW: 5K0 937 084 F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах