Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 она у меня ещё с функцией при повороте,подойдёт DEPO? Подойдет. У вас в ней просто зажигается лампа при повороте руля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей78 3 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 Всё понял,спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей78 3 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Купил птф фирма HELLA,не подошла,в экзисте сказали бери ,она ближе к оригиналу,хотя изначально хотел брать DEPO,она длинней на сантима 3,угол (если вместе с оригиналом поставить)другой,крепления не подходят,полный пипец,наверно придётся оригинал брать!A если брать DEPO,то может кто даст номер,а то когда менеджер скидывал аналоги и заменители,что-то DEPO там несколько штук,какой именно? http://www.exist.ru/price.aspx?pid=C7604A12&sr=108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Мне 4150 выставили за правую птф. И это без лампы. Но я машину восстанавливал после удара в бампер за счет виновника, так что считаться не стал. Да и скидоны хорошие нарисовали неожиданно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neytrin 23 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 Купил птф фирма HELLA,не подошла,в экзисте сказали бери ,она ближе к оригиналу,хотя изначально хотел брать DEPO,она длинней на сантима 3,угол (если вместе с оригиналом поставить)другой,крепления не подходят,полный пипец,наверно придётся оригинал брать!A если брать DEPO,то может кто даст номер,а то когда менеджер скидывал аналоги и заменители,что-то DEPO там несколько штук,какой именно? http://www.exist.ru/price.aspx?pid=C7604A12&sr=108 4412038LUE левая 4412038RUE правая Я себе именно такие ставил. Подходят идеально, но закралось сомнение, что оригинал, всё таки лучше светит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей78 3 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 4412038LUE левая 4412038RUE правая Я себе именно такие ставил. Подходят идеально, но закралось сомнение, что оригинал, всё таки лучше светит большое спс, заказал пришла 5 числа,так и есть,всё подошло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wlad-2009 3 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 (изменено) Уважаемые форумчане! Прошу помощи. У меня Jetta6 12г.в. установлены противотуманки, ставили не у официала, включаются принудительно через общий переключатель. А хотелось бы подключить и активировать функцию поворота. Подскажите, кто сможет помочь и где. И где можно купить шнурок для авто? СПС заранее. B Изменено 1 марта 2015 пользователем Wlad-2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeyasd 3 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Уважаемые форумчане! Прошу помощи. У меня Jetta6 12г.в. установлены противотуманки, ставили не у официала, включаются принудительно через общий переключатель. А хотелось бы подключить и активировать функцию поворота. Подскажите, кто сможет помочь и где. И где можно купить шнурок для авто? СПС заранее. B Если птф не подключены к блоку комфорта, то активировать подсветку поворотов не получится. Как осуществляется включение птф, с переключателя или они просто запараллелены с габаритами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Уважаемые форумчане! Прошу помощи. У меня Jetta6 12г.в. установлены противотуманки, ставили не у официала, включаются принудительно через общий переключатель. А хотелось бы подключить и активировать функцию поворота. Подскажите, кто сможет помочь и где. И где можно купить шнурок для авто? СПС заранее. B у тебя блок не будет поддерживать функции поворота так как не увидит туманки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wlad-2009 3 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 у тебя блок не будет поддерживать функции поворота так как не увидит туманки Я понял, что к блоку комф не подключено, а как подключить-можно ли? Если птф не подключены к блоку комфорта, то активировать подсветку поворотов не получится. Как осуществляется включение птф, с переключателя или они просто запараллелены с габаритами? Включаются через штатный выкл. на 2 и 3 положении нужно вытянуть на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах