Перейти к публикации
AlexRinkatoto

Противотуманные фары

Рекомендованные сообщения

она у меня ещё с функцией при повороте,подойдёт DEPO?

Подойдет. У вас в ней просто зажигается лампа при повороте руля.

Поделиться сообщением

Купил птф фирма HELLA,не подошла,в экзисте сказали бери ,она ближе к оригиналу,хотя изначально хотел брать DEPO,она длинней на  сантима 3,угол (если вместе с оригиналом поставить)другой,крепления не подходят,полный пипец,наверно придётся оригинал брать!A если брать DEPO,то может кто даст номер,а то  когда менеджер скидывал аналоги и заменители,что-то DEPO там несколько штук,какой именно?

http://www.exist.ru/price.aspx?pid=C7604A12&sr=108

Поделиться сообщением

Мне 4150 выставили за правую птф. И это без лампы. Но я машину восстанавливал после удара в бампер за счет виновника, так что считаться не стал. Да и скидоны хорошие нарисовали неожиданно. 

Поделиться сообщением

Купил птф фирма HELLA,не подошла,в экзисте сказали бери ,она ближе к оригиналу,хотя изначально хотел брать DEPO,она длинней на  сантима 3,угол (если вместе с оригиналом поставить)другой,крепления не подходят,полный пипец,наверно придётся оригинал брать!A если брать DEPO,то может кто даст номер,а то  когда менеджер скидывал аналоги и заменители,что-то DEPO там несколько штук,какой именно?

http://www.exist.ru/price.aspx?pid=C7604A12&sr=108

4412038LUE левая

4412038RUE правая

Я себе именно такие ставил. Подходят идеально, но закралось сомнение, что оригинал, всё таки лучше светит

Поделиться сообщением

4412038LUE левая

4412038RUE правая

Я себе именно такие ставил. Подходят идеально, но закралось сомнение, что оригинал, всё таки лучше светит

большое спс, заказал пришла 5 числа,так и есть,всё подошло!

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане! Прошу помощи. У меня Jetta6 12г.в. установлены  противотуманки, ставили не у официала,  включаются принудительно через общий переключатель. А хотелось бы подключить и активировать функцию поворота. Подскажите, кто сможет помочь и где. И где можно купить шнурок для авто? СПС заранее. B

Изменено пользователем Wlad-2009

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане! Прошу помощи. У меня Jetta6 12г.в. установлены  противотуманки, ставили не у официала,  включаются принудительно через общий переключатель. А хотелось бы подключить и активировать функцию поворота. Подскажите, кто сможет помочь и где. И где можно купить шнурок для авто? СПС заранее. B

Если птф не подключены к блоку комфорта, то активировать подсветку поворотов не получится. Как осуществляется включение птф, с переключателя или они просто запараллелены с габаритами?

Поделиться сообщением

у тебя блок не будет поддерживать функции поворота так как не увидит туманки

Поделиться сообщением

у тебя блок не будет поддерживать функции поворота так как не увидит туманки

Я понял, что к блоку комф не подключено, а как подключить-можно ли?

Если птф не подключены к блоку комфорта, то активировать подсветку поворотов не получится. Как осуществляется включение птф, с переключателя или они просто запараллелены с габаритами?

Включаются через штатный выкл. на 2 и 3 положении нужно вытянуть на себя

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас