Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Я понял, что к блоку комф не подключено, а как подключить-можно ли? Сначала поменять блок на новый, который будет поддерживать функцию птф и подсветку поворотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Не стоит оно того, лучше подсветку в двери и ног провести. Удовольствия и комфорта куда больше на выходе )). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wlad-2009 3 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Не стоит оно того, лучше подсветку в двери и ног провести. Удовольствия и комфорта куда больше на выходе )). Согласен полностью. Пока нет шнурка от Васи и заказ на дверь и салон не подошел. Сначала поменять блок на новый, который будет поддерживать функцию птф и подсветку поворотов. А как узнать, может мой поддерживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 @Wlad-2009, добраться до блока(снять его) и посмотреть на нем номер, но проще подключить ВАСЮ и узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaximKa 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 У меня Jetta 2012г выпуска, менял по страховой в Дженсоре лобовуху и левую ПТФ (потрескалось стекло), мало того что испортили магнитолу (на экране теперь фиолетовое пятно из точек размером с рублевую монетку), так сегодня обнаружил что омывайки фар не работают, это может быть из-за того что при смене ПТФ что то зацепили / не подключили на место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeyasd 3 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 У меня Jetta 2012г выпуска, менял по страховой в Дженсоре лобовуху и левую ПТФ (потрескалось стекло), мало того что испортили магнитолу (на экране теперь фиолетовое пятно из точек размером с рублевую монетку), так сегодня обнаружил что омывайки фар не работают, это может быть из-за того что при смене ПТФ что то зацепили / не подключили на место? Вообще проводка левой птф и омыватель фар никак не связаны. Имеется ввиду ведь птф со стороны водителя? Если с пассажирской стороны, то могли сдернуть разъем с насоса. Хотя для замены птф его трогать не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaximKa 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Имеется ввиду ведь птф со стороны водителя? разобрался, сам идиот не тот предохранитель смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishanja 2 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 В Jetta 6 нельзя не подключиться к блоку комфорта и чтобы работал штатный переключатель. Поэтому, у него по-любому работает через комфорт. Это ещё почему? Берётся управляющий "+" с 5-го контакта переключателя - и прямиком на "совковое" реле.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biker81 5 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Созрел на установку противотуманок на "Джульку". Машина 2015г.в. Естественно есть желание подключить фары по правильному, то есть как с завода, ну и активировать функцию "Corner". Так как у меня комплектация Trendline +пакет Comfort, возникли сомнения в поддержке блоком ВСМ противотуманных фар. Слазил в машину и сфоткал номер блока. Номер блока: 5К0937087АС.Соответственно вопрос: поддерживает ли этот блок подключение ПТФ? Как узнать? Обычное подключение через реле оставил "про запас". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biker81 5 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Итак ПТФ успешно установлены по схеме "как с завода". Функция Corner, так же работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах