Перейти к публикации
AlexRinkatoto

Противотуманные фары

Рекомендованные сообщения

Я понял, что к блоку комф не подключено, а как подключить-можно ли?

Сначала поменять блок на новый, который будет поддерживать функцию птф и подсветку поворотов. 

Поделиться сообщением

Не стоит оно того, лучше подсветку в двери и ног провести. Удовольствия и комфорта куда больше на выходе )).

Поделиться сообщением

Не стоит оно того, лучше подсветку в двери и ног провести. Удовольствия и комфорта куда больше на выходе )).

Согласен полностью. Пока нет шнурка от Васи и заказ на дверь и салон не подошел.

Сначала поменять блок на новый, который будет поддерживать функцию птф и подсветку поворотов. 

А как узнать, может мой поддерживает?

Поделиться сообщением

@Wlad-2009, добраться до блока(снять его) и посмотреть на нем номер, но проще подключить ВАСЮ и узнать. 

Поделиться сообщением

У меня Jetta 2012г выпуска, менял по страховой в Дженсоре лобовуху и левую ПТФ (потрескалось стекло), мало того что испортили магнитолу (на экране теперь фиолетовое пятно из точек размером с рублевую монетку), так сегодня обнаружил что омывайки фар не работают, это может быть из-за того что при смене ПТФ что то зацепили / не подключили на место? 

Поделиться сообщением

У меня Jetta 2012г выпуска, менял по страховой в Дженсоре лобовуху и левую ПТФ (потрескалось стекло), мало того что испортили магнитолу (на экране теперь фиолетовое пятно из точек размером с рублевую монетку), так сегодня обнаружил что омывайки фар не работают, это может быть из-за того что при смене ПТФ что то зацепили / не подключили на место? 

Вообще проводка левой птф и омыватель фар никак не связаны. Имеется ввиду ведь птф со стороны водителя? Если с пассажирской стороны, то могли сдернуть разъем с насоса. Хотя для замены птф его трогать не нужно.

Поделиться сообщением

Имеется ввиду ведь птф со стороны водителя?

разобрался, сам идиот не тот предохранитель смотрел.  :meeting:

Поделиться сообщением

В Jetta 6 нельзя не подключиться к блоку комфорта и чтобы работал штатный переключатель. Поэтому, у него по-любому работает через комфорт.

Это ещё почему? Берётся управляющий "+" с 5-го контакта переключателя - и прямиком на "совковое" реле....

Поделиться сообщением

Созрел на установку противотуманок на "Джульку". Машина 2015г.в. Естественно есть желание подключить фары по правильному, то есть как с завода, ну и активировать функцию "Corner". Так как у меня комплектация Trendline +пакет Comfort, возникли сомнения в поддержке блоком ВСМ противотуманных фар. Слазил в машину и сфоткал номер блока. Номер блока: 5К0937087АС.Соответственно вопрос: поддерживает ли этот блок подключение ПТФ? Как узнать? Обычное подключение через реле оставил "про запас".

Поделиться сообщением

Итак ПТФ успешно установлены по схеме "как с завода". Функция Corner, так же работает.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас