IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Итак ПТФ успешно установлены по схеме "как с завода". Функция Corner, так же работает. Молодца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amega 31 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 @Biker81 А сколько денег стали туманки с установкой и где их брал. Я правильно понял что у вас джета 6 рестайлинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 Итак ПТФ успешно установлены по схеме "как с завода". Функция Corner, так же работает. а у меня не увидел блок туманки..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 11 год, видимо. Блоки отличаются. У меня смогли побороть кодировку. у тебя 13ый модельный год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 Да. Выпуск ноябрьский 12 года. Пакет комфорт стоит, это обязательно. у меня 12 мг, пакет комфорт тоже есть, но туманки не смогли по уму сделать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Может, криворучие, а не модельный год? нет, мастер не вызывает сомнения.... по ходу из за блока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sersh63 19 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 (изменено) Вопрос. Где найти информацию по расположению штатной проводки ПТФ?? Хочется сделать нормально. Изменено 12 сентября 2015 пользователем Sersh63 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boramix 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 Оригинальные туманки + решетки 7400, переключатель нашел на авито. Поставил все сам, подключил через реле к габаритам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Resident-x 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 Кто нибудь ставил себе неоригинальные решетки птф? ОЕМ стоит дорого хочу поставить аналог. Совпадает ли цвет и фактура пластика на неоригиналах с пластиком на бампере? может кто посоветует какие лучше выбрать: Diamond, Hillport, Signeda, SAT, TYG, АР. Машина 12 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василич5 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 Некоторые аналоги-и фактура, и цвет совпадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах