yokogama 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 Приветствую, коллеги!!! Всё никак не соберусь решить задачку - КАК ПРИКРУТИТЬ НОМЕРНОЙ ЗНАК? Поделитесь, плиз, кто уже приделал его...(у меня они оба в пластиковой рамке). Спереди особо не парит.(хотя говорят, что в сильный дождь даже потерять знак моно) А вот на багажнике, при закрывании, звук дребежащщего номера в рамке раздражает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 я тоже задавал себе подобный вопрос номера то и дело просто тырят если один, то еще ничего, а если оба, но нужен еще новый техпаспорт, короче, попадалово еще то... хотелось бы прикрутить их на секретки, что ли... ну или просто как следует прикрутить, чтобы от пионеров защититься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 ну незнаю ,меня в сервисе спросили номера будите оставлять или без номеров продадите , сказал что мне номера ненужны ,ну они их на заклепали и ничего недребежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yokogama 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 ну незнаю ,меня в сервисе спросили номера будите оставлять или без номеров продадите , сказал что мне номера ненужны ,ну они их на заклепали и ничего недребежит Рад за Вас! Интересует как!!!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 ну незнаю ,меня в сервисе спросили номера будите оставлять или без номеров продадите , сказал что мне номера ненужны ,ну они их на заклепали и ничего недребежит Рад за Вас! Интересует как!!!? ну наверно заклепочным инструментом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vsemogushchij 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 ну незнаю ,меня в сервисе спросили номера будите оставлять или без номеров продадите , сказал что мне номера ненужны ,ну они их на заклепали и ничего недребежит Рад за Вас! Интересует как!!!? берешь клепальник (он же заклепальник, онже заклепатор и т.д.), дркль, сверло, пару шайб, клепки... серлишь отверстие, вставляешь клепку в клепальник (возможно через шайбу - штобы S кпления была больше), и заклепываешь ))) минус - отсутствие возможности снятия номера, только если срезать клепки )))) номера гайцы не снимут...гы-гы-гы-гы-гы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 в москве гаи номера снимают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yokogama 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 У Jetta V в багажнике отверстия под номера есть? Они совпадают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 в москве гаи номера снимают? и нетолько............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 Так переношу тему в общие! А конкретно для джетты, yokogama тебе помогу материалом для устранения данной траблы... сделал сразу после покупки))! Читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах