ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 А как прикрутить номер? чтобы его не сперли... ща частое кидалово - номер у супермаркета снимают, а потом разводят типа: твой номер отвалился и мне машину поцарапал давай бабло, а то номер не отдам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 твой номер отвалился и мне машину поцарапал давай бабло, а то номер не отдам... а в глазик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 Честно говоря давненько не слышал, что тырят номерные знаки... и чо с ними делают, простите за тупость кроме того как вымогают деньги якобы за находку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 а мало ли вот у человека потырили номера, 770 грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 Не ну с таким успехом могут просто лобовуху разбить, или колесо украсть, или поцарапать... - давайте от всего защищатся Ну а на счет твой номер отпал и еще и повредил мне машину на парковке супермаркета, то думаю нужно представится работником прокуратуры если бугай здоровый, а если поменьше - сразу с правой в ухо залепить - думаю трабла решится быстро Ну это просто развод ну совсем уж на лоха полного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 Ув. а у нас в Киеве пошел какой-то прикол переворачивать задний номер вниз головой и пошел такой прикол уже давно. Гаитяне в шоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 ReZooS писал(а):твой номер отвалился и мне машину поцарапал давай бабло, а то номер не отдам... а в глазик? Да так люди то наверняка с 3-мя высшими образованияими будут, интелегентно с тобой будут разговаривать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 Ну это просто развод ну совсем уж на лоха полного... обычный вариант автоподставы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladyslav 2 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 Я знаю человека у которого отпал номер и потерялся. Пришлось покупать новые. Стоило около $200 + головная боль. Я номера прикрутил шурупами, предварительно просверлив отверстия. Делал не сам лично, а на сервисе когда покупал машину попросил прикрутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 у моего друга случилась таже катавасия, в сильной дождь потерял передний номер - у нас это стоило прядка 250грн - изготовили два новых номера, старый забрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах