Перейти к публикации
yokogama

Прикручиваем номерной знак?

Рекомендованные сообщения

А как прикрутить номер? чтобы его не сперли... ща частое кидалово - номер у супермаркета снимают, а потом разводят типа: твой номер отвалился и мне машину поцарапал давай бабло, а то номер не отдам...

Поделиться сообщением

твой номер отвалился и мне машину поцарапал давай бабло, а то номер не отдам...

а в глазик?

Поделиться сообщением

Честно говоря давненько не слышал, что тырят номерные знаки... и чо с ними делают, простите за тупость :P кроме того как вымогают деньги якобы за находку?

Поделиться сообщением

Не ну с таким успехом могут просто лобовуху разбить, или колесо украсть, или поцарапать... - давайте от всего защищатся :twisted:

Ну а на счет твой номер отпал и еще и повредил мне машину на парковке супермаркета, то думаю нужно представится работником прокуратуры если бугай здоровый, а если поменьше - сразу с правой в ухо залепить - думаю трабла решится быстро :P Ну это просто развод ну совсем уж на лоха полного...

Поделиться сообщением

Ув. а у нас в Киеве пошел какой-то прикол переворачивать задний номер вниз головой и пошел такой прикол уже давно. Гаитяне в шоке.

Поделиться сообщением

ReZooS писал(а):

твой номер отвалился и мне машину поцарапал давай бабло, а то номер не отдам...

а в глазик?

Да так люди то наверняка с 3-мя высшими образованияими будут, интелегентно с тобой будут разговаривать...

Поделиться сообщением

Ну это просто развод ну совсем уж на лоха полного...

обычный вариант автоподставы...

Поделиться сообщением

Я знаю человека у которого отпал номер и потерялся. Пришлось покупать новые. Стоило около $200 + головная боль.

Я номера прикрутил шурупами, предварительно просверлив отверстия. Делал не сам лично, а на сервисе когда покупал машину попросил прикрутить.

Поделиться сообщением

у моего друга случилась таже катавасия, в сильной дождь потерял передний номер - у нас это стоило прядка 250грн - изготовили два новых номера, старый забрали.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас