Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 Ув. а у нас в Киеве пошел какой-то прикол переворачивать задний номер вниз головой и пошел такой прикол уже давно. Гаитяне в шоке. и у нас такое есть... правда редко! я так понимаю, что это 100% штраф... за нечитаемый госномер?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vsemogushchij 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 Приветствую, коллеги!!! Всё никак не соберусь решить задачку - КАК ПРИКРУТИТЬ НОМЕРНОЙ ЗНАК? Поделитесь, плиз, кто уже приделал его...(у меня они оба в пластиковой рамке). Спереди особо не парит.(хотя говорят, что в сильный дождь даже потерять знак моно) А вот на багажнике, при закрывании, звук дребежащщего номера в рамке раздражает. передний - рамку прикручиваешь на 6 саморезов (по всему периметру), сам номер прикручиваешь на два самореза через рамку к бамперу ))) задний - рамку сажаешь на болты с гайками, номер прикручиваешь на болты к рамке ))) чтобы не дребезжал проклей рамку визоматом я сделал так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джимми 2 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 С задним номером не понятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джимми 2 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Передний номер шурупами в плакстик бампера, а задний - металл сверлить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах