Valeri1978 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Промывка ультразвуком предполагает сняте, без снятия можно промыть специальным оборудованием с использованием спец жидости Это понятно. Но я слышал, что некоторые форсунки нельзя вообще мыть без снятия(спец оборудованием), поэтому и спрашиваю. Сегодня заметил что на прогретом двигателе- двигатель работает ровно. Значит точно форсунка, на 9 странице вы говорили об этом. Только после такой чистки нужно масло менять. Обязательно. Эта жидкость попадает в систему смазки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeri1978 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Это понятно. Но я слышал, что некоторые форсунки нельзя вообще мыть без снятия(спец оборудованием), поэтому и спрашиваю. Сегодня заметил что на прогретом двигателе- двигатель работает ровно. Значит точно форсунка, на 9 странице вы говорили об этом. Эта жидкость попадает в систему смазки? И еще вопрос: катушки зажигания, как я понял, находятся в колпачках, которые надеваются на свечи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 (изменено) @Valeri1978, катушка не приделах ( на газу же норм работает ), и находится она не на люльках ))) даже если собрался мыть форсы, замеряй для начала давление бензонасоса. ты же газироп мля, и уверен, что катался и не раз с минимумом бенза в баке. Изменено 23 ноября 2014 пользователем MAD_MAX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Похоже на форсунку, но давку по топливу померять надо.А компрессия как там, измерялась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEATовод 5 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 (изменено) Эта жидкость попадает в систему смазки? А Вы уверены что кольца её полностью снимут? И ещё. Для такой промывки я бы поставил какие то старые свечи. А после процедуры вернул бы нормальные. П.С. После того,как после промывки таким способом на моём Ниссане (был когда то) прогорело три клапана,больше таким способом мыть не рискую. И еще вопрос: катушки зажигания, как я понял, находятся в колпачках, которые надеваются на свечи? Вот именно в Вашем двигателе,катушка (модуль зажигания) одна. И находится под воздушным насосом. А колпачки-это просто колпачки. Вот так выглядит модуль зажигания. Катушки в свечных колпаках - это в 16 клапанных двигателях. Изменено 23 ноября 2014 пользователем SEATовод 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeri1978 1 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Спасибо объяснения. За фото модуля. Буду мыть с разборкой. Отпишусь о результатах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeri1978 1 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 Промывка форсунок помогла. Фильтр топливный поменял. Работала нормально только 1 форсунка, остальные были забиты.Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rom_31 1 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Был в сервисе подключили комп, сказали есть ошибка ЕГР, скинули, посмотрели клапан, сказали клапан чист. Был плохой контакт датчике, контакт закрепили, но все равно подтряхивает. Попросил посмотреть катушки зажигания, но сказали комп пропусков в зажигании не видит. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Забить и ездить или продавать авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik36 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Доброго времени суток. Сегодня меняли масло в двигателе вроде все ок,приехал домой заглушил.Вечером завожу мигает чек горит антибукс и троит страшно что это может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах