MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Нихрена ты не разобрался. Какая причина была ты выяснил??? Отправлено из моего TA-57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gordej 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Нихрена ты не разобрался. Какая причина была ты выяснил??? Отправлено из моего TA-57 Впринципе нет. Но слухи, там намерзло, еще всякая дребудень, к "ОД" тоже приехал, по записи, после аклеммации, типа ну да могло на поддоне намерзнуть, всякую чунь несут. Самое гловное после теплого бокса все прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Сергеевич 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 Уважаемый Сергей, я владелец jetta 5, 1.6 dse МТ, 2010 г/в, видимо как и у вас ). я прочитал много коментариев по поводу того, что данный движок потряхивает с отдачей в салон и бывает что заводится не сразу, такая проблема присутствует и у меня. почитав коментарии я сделал вывод что Вы хорошо разбираетесь в таких вещах. но среди многих мнений не смог понять, данная проблема это обычное дело для данных движков, как должное??? или что то надо срочно делать? возможно может дело в топливной системе, о чем предположил один автослесарь, которым я не верю. при диагностики ошибок не выдавало. дайте ответ пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpriTe027 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 начал троить мотор. когда ездил по трассе и по почти свободному городу - было ок. щас катаюсь по пробкам. начинает жутко троить. выкрутил четвертую свечку - вся в нагаре (жестком, еле отскребается отверткой). купил машину с рук в мае. свечи менял. потом поменял провода так как троила. проблема пропала. ездил месяца 2.5 - 3, опять возникла. на свечке в самом низу резьбы желтоватый след, похоже на масло. пробег 138 тысяч. есть вероятность что что-нить простое, вроде маслосъемных колпачков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 есть вероятность что что-нить простое, вроде маслосъемных колпачков?Есть. Для начала нужно компрессию померять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpriTe027 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 Померил, во всех цилиндрах одинаково 14 показывает. почистил вчера модуль зажигания и контакты на коммутаторе. были сильно грязные. буду смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 @SpriTe027,Заодно проверь провода на свечи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpriTe027 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 Провода уже менял. летом. не помогло, как выяснилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 (изменено) 4 свеча в масле, это гонит масло из ВКГ через впуск, т.к. Заливает в первую очередь 4ую свечку. Пробуйте прочистить систему рециркуляции + впускной коллектор. Если не поможет, тогда скорее всего раскоксовка Изменено 5 октября 2014 пользователем Jetro1978 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpriTe027 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 да не верю я в ваши раскоксовки. у меня до этого была ваз2111 там пробег 300 тысяч и ниче не закоксовалось, а прикурить этот мотор и джетте может дать. а расшифруй дураку ВКГ че такое? :)может просто форсунка льет много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах