Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 @SpriTe027,Чего орать? Может и форсунка. Тогда холодная должна заводиться с "подтраиванием" из-за переобогащённой смеси. Есть такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpriTe027 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 никто и не орет :) нет такого. заводится и исправно работает. а подтраивать начинала (во всяком случае я два раза заметил), когда толкался в пробках длительное время.есть еще вероятность что из-за плохого 92 бензина. но заправлялся на хороших заправках. сейчас пока 95 в баке + после чистки модуля - полет нормальный. буду смотреть дальше. и как назло больше не толкаюсь в пробках. нету их почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) @SpriTe027, подтраивать начинала (во всяком случае я два раза заметил), когда толкался в пробках длительное время. Так может это происходило в момент включения вентиляторов охлаждения, когда на хх машина стоит? А не спутал с обычным "потряхиванием" привычным для BSE? Изменено 16 октября 2014 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpriTe027 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 (изменено) конечно не спутал, потому что слышно, что троит. загорается чек, мигает лампочка ASR и машина не тянет как тут спутаешь. ошибку не смотрел в этот раз, а в предыдущий - пропуски зажигания 4й цилиндр. и свечка закидана была. в этот раз не глядел, а просто вынул свечу - закидана. вот ищу причину. на сегодняшний день - полет нормальный. топливо по прежнему 95 лью. может правда дело было в модуле? хреновый контакт с проводом либо с коммутатором Изменено 17 октября 2014 пользователем SpriTe027 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 может правда дело было в модуле? хреновый контакт с проводом либо с коммутаторомЭтот вариант как основной. Попробуй хоть провод заменить. Модуль найти сложнее. Ошибки ещё раз глянь, для успокоения, что нет других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpriTe027 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 (изменено) да я уже писал что провода менял, вроде все прошло и вот в сентябре опять всплыло. пока катаюсь. жду. читаю про закоксовку колец) P.S. извините за оффтоп, а че с форумом? поиск не ищет. мои материалы в ЛК не показывает. Изменено 17 октября 2014 пользователем SpriTe027 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rom_31 1 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 Здравствуйте, подскажите пожалуйста. У меня джетта V 2005 г. 2,5 150 л.с. Сидя в машине иногда чувствуется подтряхивание на холостых оборотах. Также при торможении и на ходу. Поменял свечи и фильтр воздушный, но результатов нет. Может кто подскажет что делать или хорошего моториста. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей . 5 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 Здравствуйте, подскажите пожалуйста. У меня джетта V 2005 г. 2,5 150 л.с. Сидя в машине иногда чувствуется подтряхивание на холостых оборотах. Также при торможении и на ходу. Поменял свечи и фильтр воздушный, но результатов нет. Может кто подскажет что делать или хорошего моториста. Спасибо! я тут в авторитете и как спец с большой буквы скажу , вобщем у тя катушка зажигания (надсвечник) крякнула , едь на диагностику хай скажут на какой цилиндре менять эту самую катушку , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 Та ну. Шо сразу катушка? Причин может біть много. Шнурое воткнуть и посмотреть для начала Отправлено из моего TA-57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей . 5 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 Та ну. Шо сразу катушка? Причин может біть много. Шнурое воткнуть и посмотреть для начала Отправлено из моего TA-57 У мене була така проблема , я її вилікував заміною котушки запалювання Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах