Infinity_ufa 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Тоже потряхивает иногда, но всегда когда двигатель уже прогрет, на холодную такого нет. Пробег 58 тысяч, чек не горит, что это может быть? Что в первую очередь проверить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Особенность мотора потряхивать иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
арсений 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 (изменено) здравствуйте,подскажите,пожалуйста. у меня джетта 5 1.6 автомат 102 силы.бензиновый двигатель, а по звуку работает как дизель. почему так????? когда завожу холодный двигатель очень громко работает, и прогревается на 800-900 оборотах. это нормально???? Изменено 29 октября 2012 пользователем арсений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 здравствуйте,подскажите,пожалуйста. у меня джетта 5 1.6 автомат 102 силы.бензиновый двигатель, а по звуку работает как дизель. почему так????? когда завожу холодный двигатель очень громко работает, и прогревается на 800-900 оборотах. это нормально???? Все очень субъективно. Тебе кажется громко, а мы считаем что это норма.... Слышать надо. 800-900 -это в пределах нормы, в общем то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 когда завожу холодный двигатель очень громко работает, и прогревается на 800-900 оборотах. это нормально???? Может этот звук издают рваная гофра? Или прогоревшая прокладка выпускного коллектора и резонатор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Кажется, всё больше народу приобретает 5-ю Джетту на вторичном рынке. И приходят с теми же вопросами, что и первобриобретавшие несколько лет тому назад. И всё-то ведь за пять лет тут уже описано. И что BSE потряхивает, и про обороты холостого хода, и про, мягко говоря, "характерный звук" сразу после запуска и т.д. Нет, наверное у "пятерки" такой особенности, которая не была бы тут описана и разложена по полочкам. И хочется послать новичков читать "инструкцию", т.е. форум. Но язык не поворачивается - поиск по формуму не так уж прост. Поэтому не посылаю, а предлагаю: народ новообращенный, прочтите катехизис. Чтение и душу облегчит, и разум укрепит. И веру в Джетту 5 тоже.)) И уж если не найдете в катехизисе ответа, то тогда уж и вопрошайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Воистину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
арсений 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 здравствуйте,подскажите,пожалуйста. у меня джетта 5 1.6 автомат 102 силы.бензиновый двигатель, а по звуку работает как дизель. почему так????? когда завожу холодный двигатель очень громко работает, и прогревается на 800-900 оборотах. это нормально???? всем спасибо за ответы. только я смотрел такую же джетту и она работала совсем не так,без всяких шумов,как должен раблотать бензиновый двигатель и прогревалась на 1200 об............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 я смотрел такую же джетту и она работала совсем не так,без всяких шумов,как должен раблотать бензиновый двигатель Если Джетта 5 с BSЕ работала безо всяких шумов, как "обычный" бензиновый, значит это была не Джетта 5 с BSE. Или ее со всех сторон обложили подушками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах