Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 @Vasia74, Устранишь те вещи и скользкая дорога сама уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasia74 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 @Vasia74, Устранишь те вещи и скользкая дорога сама уйдет Добрый вечер,подскажите если знаете где эбу находиться у них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 Добрый вечер,подскажите если знаете где эбу находиться у них? Надо снять поводки стеклоочистителей, и жабо и там блок двига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 (изменено) Добрый вечер,подскажите если знаете где эбу находиться у них? А зачем вам расположение? 100%уверен что пробит транзистор 1-ой форсунки? Есть так то там постоянно было бы напряжение. Изменено 6 июля 2015 пользователем kostik(tm) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasia74 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 А зачем вам расположение? 100%уверен что пробит транзистор 1-ой форсунки? Есть так то там постоянно было бы напряжение. А где он находиться?На форсунку минус не подходит с управления,минус кинули с другой форсунки все работает.Проводку посмотрели вроде все хорошо,все целое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Транзисторы как раз в эбу и находятся и скорее всего там драйвер сразу на 4 форсунки. Но в основном его пробивает и форсунка постоянно открыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasia74 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Транзисторы как раз в эбу и находятся и скорее всего там драйвер сразу на 4 форсунки. Но в основном его пробивает и форсунка постоянно открыта. Спасибо за информацию,поеду к грамотному электрику,а то все боятся да руками разводят.Но похоже она закрыта была (закопченая),видно на форсунке бы было если бы работала,и промытость на блоке было бы видно.Да и работала бы по другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я не Я 1 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 На холостых оборотах этот двигатель всегда дергается из-за слишком бедной смеси - так задумано конструкцией. У меня первый раз чек двигателя загорелся, когда я дрянной бензин на Статойловской заправке словил. Вот тогда он затроил конкретно и то едет, то не едет. Съездил на диагностику, сразу выявили свечу 3-го цилиндра. Поставили исправную - все о"кей, искатал дрянной бензин, заменил все свечи. Проблемы исчезли. Отдал машину дочке в Питер, тоже дрянной бензин словила, загорелся чек, движок затроил. Не может найти нормальную диагностику в Питере. То у них месяц корпоратива, то очереди бешеные. К одним клоунам приехала, только смогли номер ошибки определить - 01305, а что это, сказать не могут. Я в Апатитах с такой проблемой не сталкивался. Определили - сделали. А тут в Питере цирк какой-то. Да, еще, когда дрянной бензин искатал и свечи поменял, сделал промывку системы и форсунок, 50 тыс. км проехал никаких проблем не было, все это было прошлой осенью, зимой все было хорошо, заводилась без проблем, машину дочке отдал в июле, пробег 163 тыс км. Опять та же хрень, может свечи опять менять надо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 @Я не Я,если свечи были не оригинальные, то их следует менять каждые 30т.км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stanislav77 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Я бы сменил свечи и посмотрел фактические параметры работы двс на диагностической приборе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах