Sergazov 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Добрый день, проблема такая при пробеге 78000км начал троить двигатель, но только по утрам, как только двигатель прогревается-сбои прекращаются. Свечи поменял-не помогло. Думаю теперь менять бронипровода, так же топливный фильтр не разу не менял, но что то кажется мне что этим не обойдется(((.Прошу совета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 катушки возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Фильтр тебе менять давно пора, но проблема, думаю, не в нём. Покупать высоковольтные провода с ходу не стоит, возьми у товарищей заведомо исправные и нестарые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergazov 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 а какие еще варианты могут быть? двигатель работает отлично, шума лишнего нет, масло не ест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def22 54 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Прежде чем что-либо покупать, нужно знать что именно неисправно для этого в первую очередь необходимо проверить электронику двигателя на наличие ошибок, если думаешь что троит от пропусков зажигания все это можно посмотреть на каждый цилиндр, только как это связано с прогревом двигателя? Я могу назвать десяток вариантов неисправностей которые сопровождаются такими симптомами ты что все менять будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergazov 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 В том то и прикол что диагностика,которая может и не показать ничего, в нашем доблестном городе по стоимости приравнивается к половине запчастей которые вы мне перечислите ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 В том то и прикол что диагностика,которая может и не показать ничего, в нашем доблестном городе по стоимости приравнивается к половине запчастей которые вы мне перечислите ))))) Тебе для начала сюда: http://jetta-club.org/topic/5019-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%B0-%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8-%D0%B2%D0%B0%D0%B3-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEATовод 5 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 а какие еще варианты могут быть? двигатель работает отлично, шума лишнего нет, масло не ест. Возможно выделывается датчик температуры,и ещё может быть датчик положения коленвала. К стати,их косяки не всегда пробиваются компом.. катушки возможно Она там одна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def22 54 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Вагкомом можно посмотреть практически все важнейшии параметры работы двигателя, просто нужно знать где и что смотреть и понимать какой смысл несут измеряемые величины, анализировать причины возникновения ошибок или несоответствие значений. Короче в этом нужно разбиратся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VadimVV 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Добрый день, проблема такая при пробеге 78000км начал троить двигатель, но только по утрам, как только двигатель прогревается-сбои прекращаются. Свечи поменял-не помогло. Думаю теперь менять бронипровода, так же топливный фильтр не разу не менял, но что то кажется мне что этим не обойдется(((.Прошу совета! Здравствуйте, я то же недавно обнаружил подобное. Но когда открыл капот услышал что где-то с правой стороны двигателя пробивает наконечник свечи (надсвечник) это мое предположение. Снял с самой правой свечи наконечник и обнаружил на соприкасающихся металлических частях свечи и наконечника имеется небольшие подгоревшие места (на других свечах подобного не было). Место на свече зачистил шкуркой вроде все пропало, двигатель на холодную работает без перебоев. Но думаю это временно - наконечник надо менять. Узнали-ли вы причину перебоя в работе двигателя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах