Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

31 тр с установкой. да, дорого, но оно того стоит!

окупится по бензину года за три по сравнению со сожжёным автозапуском бензином...

ещё минус автозапуска - надо прятать один ключ в машине в обходчик иммобилайзера - иначе машина не видит чип и не заведётся без вас и ключа около замка зажигания.

Изменено пользователем adminfsv

Поделиться сообщением

Дорого сие удовольствие, так как машину хочу продать после зимы(((

Поделиться сообщением

Дорого сие удовольствие, так как машину хочу продать после зимы(((

продай, кто мешает? я тоже сейчас снял Webasto и положил на балкон и продаю машину.

осенью приходит новая Джетта, а её уже ждёт отопитель, не плохо?

стоимость монтажа составляла 6тр, стоимость демонтажа 3тр. потерял конечно, но сам-то отопитель при мне остался!

а, сколько стоит здоровье? каждый день я ездил на работу на машине, а не в маршрутках, причём в очень комфортном тепле!

Изменено пользователем adminfsv

Поделиться сообщением

Купи Бинар 5Б.Webasto нервно курит рядом, Бинар с приемуществом в два раза по цене выходит вперед. Сам пользовал Бинар 3 года без поломок и мороз до -36 надежный старт.Цена вопроса была месяц назад 14500р а сейчас 16500р.Сани летом а телега зимой.

Поделиться сообщением

Купи Бинар 5Б.Webasto нервно курит рядом, Бинар с приемуществом в два раза по цене выходит вперед. Сам пользовал Бинар 3 года без поломок и мороз до -36 надежный старт.Цена вопроса была месяц назад 14500р а сейчас 16500р.Сани летом а телега зимой.

ну, да. есть и такой вариант...

Поделиться сообщением

активней педалируем товарищи ;):nark: и в машине будет тепло ))))

• Like 1

Поделиться сообщением

Да вопрос был прост, поможет автозапуск мне с прогревом, чтобы машина прогрета была, когда я утром в нее сяду, или так и будет стоять на холостых и просто молотить в бесполезную и в салоне будет холодно и двиг не прогреется???

Поделиться сообщением

да всё это относительно, на югах при небольших морозах может и имеет смысл, а судя по аватаре для Челябинских морозов это скорее не поможет

Поделиться сообщением

200% автозапуск не поможет.Единственный + что сразу сел и поехал не дожидаясь пока тахометр не опустится до холостых оборотов.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас