Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А что представляет собой в Джетте блок обхода? Не означает ли это необходимость хранить в машине один из ключей? И если так, то возможно ли, поставив сигнализацию с автозапуском, при вынимании из нее дополнительного ключа, который хранится в салоне, просто деактивировать опцию автозапуска двигателя на время отсутствия ключа?

Поделиться сообщением

Любой блок обхода для автозапуска подразумевает под собой завод мотора без присутствия водителя с ключом зажигания. Как это реализовывается (через второй ключ спрятанный в машине, метка из ключа спрятанная в машине, обход иммобилайзера программно или проводами.......) не столь важно, ВАЖНО то что машина может быть заведена без вас и ключа, остальное решайте сами. Деактивировать в сигналке то можно, но как правило "обходчик" прячется глубоко и просто так изъять его нельзя.

Поделиться сообщением

получается, если обойти сигнализацию, то штатный иммобилайзер будет активирован , и можно спокойно завести машину с обычного ключа?

Поделиться сообщением

не все так просто, но так или иначе да

Поделиться сообщением

Официалы поставили блок обхода от Touareg'а, вернули от второго ключа мет. детали и пластиковый корпус. На счет обхода штатника как "надежную" охранку... Где-то здесь на форуме уже писали как в Америке провели "показательное выступление" по отключению хвалёного штатника путём некоторых комбинаций на самом ключе :-D Мало того, сигнал от штатника-ключа перехватывается на расстоянии 100 метров. Тогда чего зацикливаться на штатнике? По-моему лучше его подстраховать, хоть и не на 100% :-D

Поделиться сообщением

Мало того, сигнал от штатника-ключа перехватывается на расстоянии 100 метров

Шерхан обходится точно так же. Меня например больше волнует обход штатного имобилайзера. По идее для возможности автозапуска его надо совсем отключить и это подтверждается вот этими словами.

вернули от второго ключа мет. детали и пластиковый корпус

Собственно машина готова к угону, велкам.

Поделиться сообщением

Не путаем штатную сигнализацию и штатный иммобилайзер. Штатная сигнализация может и перебирается комбинацией на самом ключе. А вот то что та часть которую тебе не вернули от ключа и есть часть штатного иммо, именно она то и осталась в машине. Кстати , многие страховые компании, не выплачивают страховку в случае тьфу-тьфу-тьфу (сами поймете чего) если обнаружится что в машине был обходчик, а эксперт страховой разберется что во втором комплекте ключей чего то не хватает. Но еще раз повторю каждый решает сам для себя, что ему важнее.

З.Ы. я для подобного действа пользую предпусковые подогреватели

Поделиться сообщением

Машина всегда готова к угону, еще на заводе-производителе :-D Профессора угонного дела без проблем взломают ВСЁ. Тут даже спорить не стОит. Сигналки спасают от уличных пацанов-дураков. Единственное как себя можно обезопасить - застраховаться по КАСКО, если не машину то хоть бабосы вернешь :-D

Поделиться сообщением

Sysmaster

Да, разница лишь в затратах и умении. Что бы обойти шерхан достаточно купленого девайса и минимум времени. Что бы обойти штатный имо нужны знание автомобиля и умения (если бы обойти штатный имо было бы просто, мастера установщики не использовали бы второй комплект ключей). Шанс что именно в вашем городе (если это не Москва) будет такой спец минимален. В целом я согласен с oleg3110_78

Поделиться сообщением

Единственное как себя можно обезопасить - застраховаться по КАСКО

Я же написал выше про выплату по Каско, причем я знаю человека который ничего (повторяю по буквам Николай-Иван-Харитон-Ульяна-Яков :-D ) по Каско не получил именно потому что второй ключ был неполноценным (а именно с изъятой оттуда меткой иммобилайзера).

З.Ы. кстати, дабы не воевать со штатными иммобилайзерами которые прошиты в мозгах, угонщики тупо меняют мозги, поэтому "мозговый" блок лучше как либо механчески защитить (а именно разъем через который они подключаются)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас