Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А я немного не пойму: какя проблема заказать после установки второй ключ (здесь опять два варината: либо у дилера "плюс" полная функциональность, "минус" дороговизна и геморройность заказа, второй вариант заказать второй ключ в любой лавочке и держать его только для случая с СК, поверьте они точно не будут проверять его функционал, тем более, что если уж вы обратились к ним, проверять будет не на чем, машинки то не будет :P )

А насчет угона, я считаю так, что если кто-то задался целью угнать твою машину, то поверьте ни одна сигналка в мире тебя не спасет

Я знаю случаи когда у людей угоняли тачки со спутноковой системой и спокойно ее отключали...

Поделиться сообщением

Взял себе сигналку с такой возможностью, а мне потом сказали у оф. дилера что данную функцию реализовать именно на VW Jetta V невозможно из-за через чур "умных мозгов" машины. Она типа не понимает как это при стоящей на охране машине возможно завестись. Говорят, что в Москве у VW-официалов как-то это научились лечить. Если что известно, киньте сюда, а то скоро зима, однако...

Поделиться сообщением

у меня такаяа проблема я не знаю как закрыть машину при прогреве и вобще не глушить машину зимой чтобы она не остывала а то я живу на севере! У меня обычная штатная сигналка (центральный замок) два ключа!!! уже все перепробывал она только закрываеться когда вытащиш ключ из замка зажигания! и почемуто замок на двери не работает когда хочешь ключем закрыть или открыть в любом состоянии!! Подскажите пожалусто что делать?

Поделиться сообщением

у меня такаяа проблема я не знаю как закрыть машину при прогреве и вобще не глушить машину зимой чтобы она не остывала а то я живу на севере! У меня обычная штатная сигналка (центральный замок) два ключа!!! уже все перепробывал она только закрываеться когда вытащиш ключ из замка зажигания! и почемуто замок на двери не работает когда хочешь ключем закрыть или открыть в любом состоянии!! Подскажите пожалусто что делать?

спасет только доп. сигналка. Ключ в зажигании, а брелок в кармане, вот и все. Больше я думаю никак.

Поделиться сообщением

Гость

Легко сделать через доп. сигналку, если ее подключить к внутренним кнопкам блокировки/разблокировки дверей.

Поделиться сообщением

уже все перепробывал она только закрываеться когда вытащиш ключ из замка зажигания!

Так и должно быть. Тебе необходима установка доп.сигнализации. Сигнализации есть с автозапуском - ночью если температура мотора к примеру опускаеться ниже +10С - машина заводиться и прогреваеться, потом глушиться и остывает... - таким образом она не все время заведенная. можешь запрограммировать по другому...

Поделиться сообщением

Автозапуск палка о двух концах, метка иммобилайзера всегда в машине - легко угнать. Хороший момент - садишься в теплую и прогретую машину :wink:

Поделиться сообщением

Автозапуск палка о двух концах, метка иммобилайзера всегда в машине - легко угнать. Хороший момент - садишься в теплую и прогретую машину :wink:

+1 именно по этой причине я отказался от сигналки с автозапуском, зачем делать подарок потенциальному вору. Поставил сигналку просто с обратной связью, если на улице сильно холодно закрываю с брелока сигналки, но старюсь, что бы машина была в зоне видимости брелока, может хоть вслед помахать успею :wink:. Стараюсь все же не злоупотреблять, а то даже по каско ни чего не заплатят, там есть одно маленькое условие, в случае угона нужно предъявить оба ключа.

Поделиться сообщением

Всем спосибо устоновил сигналку с авто запуском балдежно!!!

а какую и сколько стоит (в $)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас