Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

evg

штатный иммо - игрушка для пионеров, я не специалист в этой области, но еще перед покупкой авто проштудировал много сайтов, самый толковый привел выше, ребята серьезно занимаються охраной авто, штудирут схемы машинок, да и есть официальная инфа по обходу штатных систем, в том числе через диагностический разъем, через переходники по CAN шине, но профи так не делают - это легко обнаружить и обезвредить. Профи лезут в проводку, при этом есть гарантия и на авто и на то, что сделали установщики и на то, что обнаружить и докопаться в изменениях крайне сложно и угонщики этим заниматься не будут.

Ну я подчеркну, что сильно в этом не разбирался, ибо решил, что оно (автозапуск) мне не надо, но как возможность для себя отметил.

Думаю если есть интерес - ходи сюда http://forum.ugona.net и задавай там вопросы, что понравилось тебя не пошлют в поиск, а постараються разъяснить именно с точки зрения твоей машинки и твоих требований.

Там же можно узнать и где можно поставить в России.

В Украине толково могут поставить токо в Киеве (есть координаты-у них свою и покупал), остальные установщики, либо сидят при дилерах (типа Сервис АМГ) и им и так хватает работы, чтоб думать о чем то новом, либо нет должного проффессионального уровня.

Поделиться сообщением

IgYa игрушка для пионеров, я не специалист в этой области-----зачёт.

Иммо в VW как и в AUDI вшит в приборку---пионеры приборки не приобретают,однако напряжно.

Поделиться сообщением

если завести удаленно машину, стоящую в гараже

и дать ей побухтеть 5-10 минут

это какой же там внутри будет газенваген :)

Поделиться сообщением

и дать ей побухтеть 5-10 минут

это какой же там внутри будет газенваген

:):)8) Да это будет именна ГазенВазен :) Для этого на выхлопуху шланг надевается, а другим концом за борт гаража выкидывается... у меня так на таврии даже было... там тока его цеплять легче было - с этим шлангом можно в гараже тачки ремонтить, завел и ничем не воняет :)

Поделиться сообщением

... по требованию СК для стаховки по полной в авто надо ставить нештатную сигналку и документы по установке отксерить для СК. Ставил в Диверс-моторс (больше в Самаре никто не взялся за работу!!!) Сигналка+ работа= 20000 руб. и ключ в салоне авто (как писали выше)... и выбора никакого нет... 8) такой вот ацкий сатана...

сигналка с запуском, с программой по времени, по температуре, по напряжению аккумулятора, с брелока.. брелок "бьет" до 1 км :lol: "в поле". в целом доволен. вещ удобная. из минусов- это два "наболдажника" на цепочке...

Поделиться сообщением

20к за сигналку, думаю, лучше добавить ещё 10к-15к и заказать сразу машину с завода

с штатным Вебастером или Еберспейхером. Поверь, движку больше пользы будет и сигналка родная

не пострадает. Да и проживет он у тебя дольше гораздо, чем постоянно работающий на морозе.

Поделиться сообщением

Приятно на сон грядущий читать мнение любителей.

Особенно понравились слова о иммо "вшитом в приборку" и "игрушка для пионеров". Как говаривал великий русский поэт .." О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух... "

Теперь по пунктам , для тех, кто не в теме:

"Иммо в приборке" -БЫЛ на старых авто вып. до 2005г.

"игрушка для пионеров" - состоит из нескольких ( по понятным причинам не называю, но более чем 3-х) блоков стоящих в разных частях авто.. + в дополнение к этому резервная инфа о подлинном состоянии авто храниться ещё в нескольких блоках, прямого отношения к иммо не имеющих. При любом профессиональном осмотре это выявляется. С последующими вытекающими………..

Одно верно подметили, заменить ТАКОЕ количество блоков, - весьма накладно.

P.S. Замечание о профисионализме – есть жизнь и за пределами стольного града Киева.

Всё зависит от оплаты труда, за выполненую работу. А то часто, как в том анекдоте: ..они делают вид, что нам платят, а мы делаем вид, что работатем....

А где с оплатой исполнителей всё РК, там и качество работ будет повыше даже, чем Европе. Выполняется любой каприз за деньги клиента.

Поделиться сообщением

Директор а что за требования к сигналке? и для чего она нужна СК?(поясню сразу, речь идет не только о прямом понимании угона и обеспечении СК)Странно, что согласились на вариант с ключом в приборке, хотя сейчас прямо таки изобилие ОК без ключа в салоне, причем цена,которую ты уплатил, как я смотрю не маленькая...

Приятно на сон грядущий читать мнение любителей.

Да у нас собственно и форум то в основном любителей, а не профессионалов, и хорошо если есть профессионалы в различных областях, которые могут дать профессиональный, квалифицированный, ценный совет :P

Поделиться сообщением

Evgen... в СК свои внутренние регламенты, и хочешь "пакет" без ограничений- ставь "внештатку". а требований к ней ни каких, но чтоб была..., а цена сигналки сложилась из: примерно 6000 руб сама сигналка+ 6000 блок который ее с родной соеденит без конфликта(ну Вы поняли, что хотел сказать :P ) и 8000 работа.., и как я писал больше никто не взялся за работу!!. выбора то нет, а заказывать еще какие-то опции на готовую машину, поздняк метаться, или жди еще несколько месяцев. короче не знаешь где найдешь, где потеряешь.., а сломать то можно все.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас