Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем спосибо устоновил сигналку с авто запуском балдежно!!!

а какую и сколько стоит (в $)

Синалку установил Star Line b9 сама сигналка стоит 5000р и устоновка 10 000р!

Не могу нарадываться в наши морозы!!!

Поделиться сообщением

у меня такаяа проблема я не знаю как закрыть машину при прогреве и вобще не глушить машину зимой чтобы она не остывала а то я живу на севере! У меня обычная штатная сигналка (центральный замок) два ключа!!! уже все перепробывал она только закрываеться когда вытащиш ключ из замка зажигания! и почемуто замок на двери не работает когда хочешь ключем закрыть или открыть в любом состоянии!! Подскажите пожалусто что делать?

спасет только доп. сигналка. Ключ в зажигании, а брелок в кармане, вот и все. Больше я думаю никак.

именно так и делаю..

Поделиться сообщением

Вот и настало время противоречий, хоть и с опозданием...почти в год. :-D Поставили мне автозапуск через Sherkhan-5. Блок обхода вместо прогнозируемых 7000р. обошёлся в 3000р. у официалов! Зиму 2008-2009 проездил без проблем. Единственное что на зиму надо ставить время прогрева минимум 10 минут, а на весну-лето - 5 минут.

Поделиться сообщением

С передачи не забывал снимать?))

Поделиться сообщением

а на весну-лето - 5 минут

Не много?

Или это требование сигналки?

Поделиться сообщением

Вот и настало время противоречий, хоть и с опозданием...почти в год. :-D Поставили мне автозапуск через Sherkhan-5. Блок обхода вместо прогнозируемых 7000р. обошёлся в 3000р. у официалов! Зиму 2008-2009 проездил без проблем. Единственное что на зиму надо ставить время прогрева минимум 10 минут, а на весну-лето - 5 минут.

А штатный иммобилайзер теперь просто так? для вида???? (его не видно а он есть) :-D

Поделиться сообщением

С передачи не забывал снимать?))

Не забывал. Поставили официалы грамотно. Правда долго привыкал (с месяц) к правильному алгоритму постановки на охрану. Но желание иметь автозапуск было бОльшим. :-D В алгоритме постановки на охрану ОБЯЗАТЕЛЕН ручник. Поэтому, даже если и оставишь на скорости (чего у меня пока не случалось) всё равно на ручнике не уедет. :-D А вот в зиму - сказка. Садишься в прогретую машину, да еще и сиденье тёплое, окошки оттаяли. Кайф :-D

Поделиться сообщением

а на весну-лето - 5 минут

Не много?

Или это требование сигналки?

Не много. Даже при +30 (летом) 5 минут хватает, чтобы стрелка термометра поднялась чуть больше 2 большого деления (между 50 и 90 гр. С), что, согласно инструкции, означает о прогретости движка и готовности к нагрузкам.

Зимой она при 10 минутах не дотягивает до 2 большого деления.

Ну и сигналка не дает поставить менее 5 минут, А вот больше - можно, но кратное 5.

Поделиться сообщением

А штатный иммобилайзер теперь просто так? для вида???? (его не видно а он есть) :-D

Ну не совсем для вида... Поставив на охрану сначала внештатной сигналкой, а потом двойным нажатием штатной машину только внештаткой не откроешь. Пользуюсь, как правило, в опасных местах. Да и функция иммобилайзера есть в моём Sherkhan'е.

Поделиться сообщением

вещь классная, на предыдущей машине стояла :-D на новую хотел тоже ставить но официалы отказали, сказали много гемора (сцуки, просто не захотели) ну а сейчас денех жалко перустанавливать. Завидую, белой завистью. :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас