whitesuper 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 Всем спосибо устоновил сигналку с авто запуском балдежно!!! а какую и сколько стоит (в $) Синалку установил Star Line b9 сама сигналка стоит 5000р и устоновка 10 000р! Не могу нарадываться в наши морозы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tzepesh 1 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 у меня такаяа проблема я не знаю как закрыть машину при прогреве и вобще не глушить машину зимой чтобы она не остывала а то я живу на севере! У меня обычная штатная сигналка (центральный замок) два ключа!!! уже все перепробывал она только закрываеться когда вытащиш ключ из замка зажигания! и почемуто замок на двери не работает когда хочешь ключем закрыть или открыть в любом состоянии!! Подскажите пожалусто что делать? спасет только доп. сигналка. Ключ в зажигании, а брелок в кармане, вот и все. Больше я думаю никак. именно так и делаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sysmaster 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Вот и настало время противоречий, хоть и с опозданием...почти в год. Поставили мне автозапуск через Sherkhan-5. Блок обхода вместо прогнозируемых 7000р. обошёлся в 3000р. у официалов! Зиму 2008-2009 проездил без проблем. Единственное что на зиму надо ставить время прогрева минимум 10 минут, а на весну-лето - 5 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 С передачи не забывал снимать?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 а на весну-лето - 5 минут Не много? Или это требование сигналки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Вот и настало время противоречий, хоть и с опозданием...почти в год. Поставили мне автозапуск через Sherkhan-5. Блок обхода вместо прогнозируемых 7000р. обошёлся в 3000р. у официалов! Зиму 2008-2009 проездил без проблем. Единственное что на зиму надо ставить время прогрева минимум 10 минут, а на весну-лето - 5 минут. А штатный иммобилайзер теперь просто так? для вида???? (его не видно а он есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sysmaster 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 С передачи не забывал снимать?)) Не забывал. Поставили официалы грамотно. Правда долго привыкал (с месяц) к правильному алгоритму постановки на охрану. Но желание иметь автозапуск было бОльшим. В алгоритме постановки на охрану ОБЯЗАТЕЛЕН ручник. Поэтому, даже если и оставишь на скорости (чего у меня пока не случалось) всё равно на ручнике не уедет. А вот в зиму - сказка. Садишься в прогретую машину, да еще и сиденье тёплое, окошки оттаяли. Кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sysmaster 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 а на весну-лето - 5 минут Не много? Или это требование сигналки? Не много. Даже при +30 (летом) 5 минут хватает, чтобы стрелка термометра поднялась чуть больше 2 большого деления (между 50 и 90 гр. С), что, согласно инструкции, означает о прогретости движка и готовности к нагрузкам. Зимой она при 10 минутах не дотягивает до 2 большого деления. Ну и сигналка не дает поставить менее 5 минут, А вот больше - можно, но кратное 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sysmaster 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 А штатный иммобилайзер теперь просто так? для вида???? (его не видно а он есть) Ну не совсем для вида... Поставив на охрану сначала внештатной сигналкой, а потом двойным нажатием штатной машину только внештаткой не откроешь. Пользуюсь, как правило, в опасных местах. Да и функция иммобилайзера есть в моём Sherkhan'е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 вещь классная, на предыдущей машине стояла на новую хотел тоже ставить но официалы отказали, сказали много гемора (сцуки, просто не захотели) ну а сейчас денех жалко перустанавливать. Завидую, белой завистью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах