контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 Про снятие номеров ничего не слышал. http://auto.vesti.ru/doc.html?id=380172 Это не слухи даже это закон который скоро вступит в силу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 http://auto.vesti.ru....html?id=380172 Это не слухи даже это закон который скоро вступит в силу... За нештатный ксенон права отбирать грозились. Ездил с колхозным,ни разу не останавливали. Посмотрю я,как все растонировываться будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lip00 13 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 Вчера заметил, сегодня решил написать. Нажимаю кнопку запуска двигателя - резкий толчок по ходу движения. Причем заводится моментально, но передергивает резко, по ощущениям - чуть вперед. Дальше, после завода, шепчет как дизелек. Не смотря на звук двигателя все равно вместо ДТ заливаю 95-й Лукойл, не запутаться помогает дружелюбная табличка на внутренней стороне бензобака. Супер-пробег - 296 км! Полет нормальный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 Вчера заметил, сегодня решил написать. Нажимаю кнопку запуска двигателя - резкий толчок по ходу движения. Перед тем как поставить на парковку, поставь рычаг на нейтраль, дёрни ручник, отпусти педаль тормоза, потом опять нажать педаль тормоза, перевести рычаг на парковку и заглушить. Если уж после таких манипуляций будет толчок, то дады к дилеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lip00 13 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Перед тем как поставить на парковку, поставь рычаг на нейтраль, дёрни ручник, отпусти педаль тормоза, потом опять нажать педаль тормоза, перевести рычаг на парковку и заглушить. Если уж после таких манипуляций будет толчок, то дады к дилеру. Сегодня попробую. Я вроде бы и так при малейшем уклоне тормоз-ручник-рычаг в парковку. Может, при запуске двигателя все колеса зажаты и машина стоит жестко на месте? Хотя вроде бы у двигателя виброопоры... Не знаю, понаблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lip00 13 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Еще одна фотка на фоне "Галичьей горы". Дома то не сидится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Фа-фа от красной Джетта V на кольце у ТЦ Европа 26-27 мик-он в субботу . Недумаю,что бы это кто то ещё был,кроме тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Еще одна фотка на фоне "Галичьей горы". Дома то не сидится Красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lip00 13 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Фа-фа от красной Джетта V на кольце у ТЦ Европа 26-27 мик-он в субботу . Недумаю,что бы это кто то ещё был,кроме тебя. Видел, видел, тоже приметил! Быстро сопоставил цвет и цифры и тоже почти был уверен! Фа-фа! В субботу на театральной по диагонали на перекрестке взаимно разглядывали друг друга с питерской 6-й джеттой с зачетным цветом тоффи-браун. Я тока тока номера пристегнул из ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor n 1 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Какие впечатления от двигателя?У меня такой же ,только на Пассате,едит нормально(вес машины 1365).Только как то он зудит при разгоне,BSE работал мягче,зато на холостых я его не слышу и не чувствую вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах