Перейти к публикации
lip00

Jetta 2011 1.4 TSI, 122 DSG-7, белая, Comfortline

Рекомендованные сообщения

Про снятие номеров ничего не слышал.

http://auto.vesti.ru/doc.html?id=380172

Это не слухи даже это закон который скоро вступит в силу...

Поделиться сообщением

http://auto.vesti.ru....html?id=380172

Это не слухи даже это закон который скоро вступит в силу...

За нештатный ксенон права отбирать грозились.

Ездил с колхозным,ни разу не останавливали.

Посмотрю я,как все растонировываться будут. :nono:

Поделиться сообщением

Вчера заметил, сегодня решил написать. Нажимаю кнопку запуска двигателя - резкий толчок по ходу движения. Причем заводится моментально, но передергивает резко, по ощущениям - чуть вперед. Дальше, после завода, шепчет как дизелек. Не смотря на звук двигателя все равно вместо ДТ заливаю 95-й Лукойл, не запутаться помогает дружелюбная табличка на внутренней стороне бензобака. Супер-пробег - 296 км! Полет нормальный!

Поделиться сообщением

Вчера заметил, сегодня решил написать. Нажимаю кнопку запуска двигателя - резкий толчок по ходу движения.

Перед тем как поставить на парковку, поставь рычаг на нейтраль, дёрни ручник, отпусти педаль тормоза, потом опять нажать педаль тормоза, перевести рычаг на парковку и заглушить. Если уж после таких манипуляций будет толчок, то дады к дилеру.

Поделиться сообщением

Перед тем как поставить на парковку, поставь рычаг на нейтраль, дёрни ручник, отпусти педаль тормоза, потом опять нажать педаль тормоза, перевести рычаг на парковку и заглушить. Если уж после таких манипуляций будет толчок, то дады к дилеру.

Сегодня попробую.

Я вроде бы и так при малейшем уклоне тормоз-ручник-рычаг в парковку.

Может, при запуске двигателя все колеса зажаты и машина стоит жестко на месте? Хотя вроде бы у двигателя виброопоры... Не знаю, понаблюдаю. :huh:

Поделиться сообщением

Еще одна фотка на фоне "Галичьей горы". Дома то не сидится :nark:

Поделиться сообщением

Фа-фа от красной Джетта V на кольце у ТЦ Европа 26-27 мик-он в субботу :-D . Недумаю,что бы это кто то ещё был,кроме тебя. :wink:

Поделиться сообщением

Еще одна фотка на фоне "Галичьей горы". Дома то не сидится :nark:

Красота! :super:

Поделиться сообщением

Фа-фа от красной Джетта V на кольце у ТЦ Европа 26-27 мик-он в субботу :-D . Недумаю,что бы это кто то ещё был,кроме тебя. :wink:

Видел, видел, тоже приметил! Быстро сопоставил цвет и цифры и тоже почти был уверен! Фа-фа!

В субботу на театральной по диагонали на перекрестке взаимно разглядывали друг друга с питерской 6-й джеттой с зачетным цветом тоффи-браун. Я тока тока номера пристегнул из ГИБДД. :D

Поделиться сообщением

Какие впечатления от двигателя?У меня такой же ,только на Пассате,едит нормально(вес машины 1365).Только как то он зудит при разгоне,BSE работал мягче,зато на холостых я его не слышу и не чувствую вообще.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас