Перейти к публикации
lip00

Jetta 2011 1.4 TSI, 122 DSG-7, белая, Comfortline

Рекомендованные сообщения

Получается,что разница с моим Пассатом всего 75 кг,т.е. если я буду ехать один,а ты с одним пассажиром,то вес машины у нас будет одинаковый.На днях делал пробежку по трассе 60 км в одну сторону и 60 обратно.Туда ехал пустой,а обратно сильно гружённый,разницы в динамике не почувствовал.

Очень интересное сочетание настроек в этом двигателе - именно то, что хотелось. На 150 л/с (была возможность и его взять) энергия драйва уже выходит за рамки практичности.

На 150 сильных версиях выглядит так TSI, а на 122 TSI без красного.. вроде так.

У меня этой надписи вообще не наблюдаю. Или Limited Edition, или белым цветом закрасили. А может на таможне снимают, а после нового года - как опция будет предлагаться? :zakumar:

Поделиться сообщением

А у меня почему-то надпись TSI есть(тоже 122)

Может, разница между Trend и Сomfortline?

Поделиться сообщением

На моей бухвы таким образом "TSI "хотя и твинчаржер( правда в стоке 140л.с). Скорее от двигателя это всё зависит. На Гольф VI c 1.2 ТСИ тоже просто серебристые, 1.4(122л.с) уже TSI.

На пятых носках с 1.4(140л.с) обозначался TSI, а вверсии170л.с уже шильдик просто "GT"

На Тигуанах с 1.4ТСИ указывается только буквенное обозначение -TSI,без указания литража, на 2х литровых турбо идёт гордое- " 2.0TSI " Как то так. Так что окрашиванием бухв, VW хочет что то показать.)))))

Поделиться сообщением

Из личных наблюдений - 122 л\с без надписи TSI на крышке багажника в отличие от 150-сильных братьев! :planokur:

Не знаю, у меня есть такая приблуда

Поделиться сообщением

Бесплатная опция есть такая: " Без обозначения модели и/ или двигателя"

Поделиться сообщением

Бесплатная опция есть такая: " Без обозначения модели и/ или двигателя"

Ага её обычно предлагают тем кто поленился пока светло машину на стоянку отогнать))

Поделиться сообщением

lip00 у тебя хоть датчик дождя есть, а у меня нету, хотя тоже пакет комфорт!

Поделиться сообщением

lip00 у тебя хоть датчик дождя есть, а у меня нету, хотя тоже пакет комфорт!

А как его может не быть в пакете, за который Вы заплатили?!? Нету или не работает?

Поделиться сообщением

Сегодня утром присел перед передом своего авто и аж в холодный пот прошибло! Под левой фарой по ходу движения щель толщиной около сантиметра протяженностью на 10 см от решетки! На первый взгляд - практически неисправимый брак! Депрессия на весь рабочий день обеспечена. Записался на 18.30 к ОД. Без вопросов и без щели в 19.20 выехал из салона. По словам менеджера в сервисе, на заводе одну клипсу не защелкнули, а я при покупке с полного роста и не заметил, хотя и приседал.

Даже фото на память не сделал.

Пробег 780 км, полет нормальный. Обкатка, пока спокойно и не больше 60 км/ч по дворам...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас