Vadim23 1 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Сегодня утром присел перед передом своего авто и аж в холодный пот прошибло! Под левой фарой по ходу движения щель толщиной около сантиметра протяженностью на 10 см от решетки! На первый взгляд - практически неисправимый брак! Депрессия на весь рабочий день обеспечена. Записался на 18.30 к ОД. Без вопросов и без щели в 19.20 выехал из салона. По словам менеджера в сервисе, на заводе одну клипсу не защелкнули, а я при покупке с полного роста и не заметил, хотя и приседал. Даже фото на память не сделал. Пробег 780 км, полет нормальный. Обкатка, пока спокойно и не больше 60 км/ч по дворам... Да, думаю грамм 200 должны выручить, осадок конечно останется. Внимание и еще раз блительность. Удачи !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lip00 13 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Сегодня разменял первую 1000 км. Кроме ожидания окончания обкатки и ощущения обладания добротным немецким изделием никаких жалоб и нареканий . Никаких косяков, кроме ранее описанных, не выявлено! Масло светленькое. Расход за этот пробег показывает 9.0 л/100 км. Около 70% пробега - это город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lip00 13 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Забрал сегодня у ОД и установил "кабельную шахту". Дешевая (в полном смысле) пластмассовая хрень. Держится на 4-х (или 3-х) защелках, как и ее левая подруга. Внизу вместо защелки - пластиковая стяжка. Чтобы внизу не отходила, я ее этой стяжкой и притянул. Теперь полная гармония! А в базе как здесь http://jetta-club.or...BE%D0%BC%D0%B5/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lip00 13 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Несколько наблюдений при эксплуатации за последние дни: 1. Если на крыше много воды или тающего снега, то при открытии задних дверей вода с крыши устремляется прямо в салон. Будьте аккуратнее. 2. Бортовой компьютер на границе пробега в 1000 км показывал 9.0 л/100 км. После тысячи в момент начала движения он решил работать как расходомер за поездку, но в конце поездки стал возвращаться к 9,0л/100 км. После сегодняшнего пробега за город в 200 км он решил остановиться на 7.3 л/100 км и не изменять этим показаниям. 3. Все время как-то не удавалось вырваться за город, порадовала динамика при обгоне. Без превышения 3000 об\мин. очень живо реагирует на педаль газа и делает то, что нужно. Вообще заметил, что двигатель не "задыхается" при очень маленьком числе оборотов (при разворотах, маневрировании на маленьких подьемах и т.д.). 1.6 BSE вечно подпердывал и звенел, пытаясь захлохнуть. В последнем случае, конечно автомат играет не последнюю роль, но все равно, непривычно, хотя и комфортно. Один раз паркуясь передом к бордюру только нажимая тормоз, я уперся одним колесом в бордюр и АКПП на холостом ходу без нажатия педали газа затащила машину на тротуар! Высота бордюра была 7-8 см. Пробег на сегодня 1300 км. VW Jetta - совсем ещё молоденькая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lip00 13 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 На днях забрал оригинальные коврики, которые ОД засчитал мне в подарок. Ну, оригинал есть оригинал. Не придерешься. То, что не прикрывает арку колеса у пассажира и подставку под левую ногу у водителя - это все мелочи. Маленькие, на первый взгляд, бортики, вплотную прилегают по периметру к обшивке пола и чуть даже заворачиваются внутрь, плотно прилегая и повторяя контур своих границ. На предшествующем Гольф+ так плотно не ложились. Думаю, со временем, резина от стирки не сядет. На сегодня пробег 3700 км, полет нормальный. Вчера на мойке увидел облупившийся датчик штатного парктроника спереди. Расход при 3/4 пробега от работы до дома и в магазин - 10 л/100км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lip00 13 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Сегодня узнал цену по установке отопителя от представителя всем известной марки - 40 руб. по акции до нового года и 43 - после. Это полная стоимость с самым простым управлением. По вопросу гарантии - желательно разрешение от ОД на установку. Попробую проработать вопрос с штатным электрофеном, на форуме Шкоды вроде есть тема. Сам фен - максимум 7 руб. + проводка +управление+ еще не знаю чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lip00 13 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 Сегодня воткнул себе RCD-510 вместо стартового варианта RCD-210. Разницы в звучании особо не уловил, я не меломан, но для эстетики самое то! Теперь бы не разбить экран телефоном, который привык кидать в расщелину 210-й. Пробег 3900, по пользованию а/м как потребитель - замечаний нет. Имею удовольствие от вождения. Вывод на сегодня - тесноватто с DSG в городе, свободных прямых побольше бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 Сегодня воткнул себе RCD-510 вместо стартового варианта RCD-210. Разницы в звучании особо не уловил, я не меломан, но для эстетики самое то! Теперь бы не разбить экран телефоном, который привык кидать в расщелину 210-й. колонки назад тоже поставили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lip00 13 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 колонки назад тоже поставили? Сейчас холодно, может по весне, с чувством, с толком, с расстановкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cooltolik 3 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Сегодня воткнул себе RCD-510 вместо стартового варианта RCD-210. Разницы в звучании особо не уловил, я не меломан, но для эстетики самое то! Теперь бы не разбить экран телефоном, который привык кидать в расщелину 210-й. Пробег 3900, по пользованию а/м как потребитель - замечаний нет. Имею удовольствие от вождения. Вывод на сегодня - тесноватто с DSG в городе, свободных прямых побольше бы! Показывает теперь показания регулировок климат-контроля или кондея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах