Перейти к публикации
lip00

Jetta 2011 1.4 TSI, 122 DSG-7, белая, Comfortline

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!

С 03.11.2011 стал обладателем сложного технического устройства, обозначенного в шапке. В дополнительных опциях числятся пакеты "комфорт" и "техник". В подарках от салона числятся все брызговики и все ковры, бутылочка шампанского.

Первые впечатления после первых нескольких километров владения:

- внешний вид - за счет белого цвета визуально а/м кажется больше. Не огромный, но мои размеры помещаются (рост 187 и вес любителя не только немецких машин, но и хорошего немецкого пива). Поставил на стоянке рядом с белой Маздой3 жены. Дело вкуса, но выигрыш по дизайну очевиден.

- при посадке за рулем все настраивается идеально, за исключением подлокотника, который не только не настраивается, но и сталкивает с себя локоть руки по ходу движения. Не самое продуманное решение в эргономике.

- очень чувствительная педаль газа, двигатель хорошо вытягивает на низах и в районе 2,5 тыс. оборотов чувствуется хороший подхват. Сравниваю с 2.0АКПП Subaru Forester 2010г. - Субарик вообще овощной (да простят меня их владельцы, любители полного привода). После 1.6 BSE вообще молчу.

- тормоза не втыкают в асфальт, но машину останавливают. Ощущения как после установки новых колодок. Может прикатаются, притрутся...

- на двигателе обгорает консервант и я уже успел насладиться мексиканским бризом этой вони. Неужели мытье двигателя не входит в предпродажную подготовку?!? Но это уже впечатления от дилера...

- заказал накладку на правую петлю багажника - в белом цвете смотрится очень дешево без нее,

- прикольная ткань с пупырышками на вставках в сиденьях - смотрится достойно и что-то свеженькое в дизайне,

- в живую панель приборов не выглядит дешевле, чем у гольфа6, даже наоборот, как-то повзрослее. Даже базовая RCD210 с белой подсветкой неплохо выглядит на общем фоне, но с передним и задним парктроником нужна как минимум 310-я, чтобы показывала расстояние, а не просто пищала,

- бортовой компьютер показывает все километражи и все расходы топлива, температуру, остаток пробега до ТО в днях и км, - очень удобно,

- суперлегкие при вытягивании ремни безопасности, приятно. Если не пристегнулся, набор мелодий не утомляет однообразием, вынос мозга происходит в разных тональностях,

- случайно проверил штатную сирену сигнализации, находясь в салоне автомобиля. Лучше не проверяйте...

- доступ без ключа до конца не оценил. Какой-то переходной вариант в техническом прогрессе фольксвагена - два ключа с выкидным жалом пригодятся только для отключения подушки и запирания бардачка. Даже в дверях личинок под ключ нет. При такой опции могли бы сделать какую-нибудь карточку.

- перегородка для ниши слева и сетка для ниши справа в багажнике присутствуют, есть крюк для сумок посередине полки багажника, запаска полноразмерная, две петли для буксировки, домкрат, отвертка, балонник, зубочистка какая-то,

- резина в моей комплектации Pirelli. Ничего за 50 км сказать не могу.

- вообще субъективно, по управляемости и поведению на дороге новая джетта похожа на пассат (минимальные крены и отсутствие какого-либо смещения) - попробовал в поворотах не нажимать на тормоз, входит уверенно.

В целом машина очень достойная, говорю выдержанно, без эйфории от покупки. Посмотрим, как будет себя вести при эксплуатации. По крайней мере я получил практически все, что хотелось иметь в своем автомобиле.

Принимайте меня в свои ряды, буду надеяться, что мой первый отзыв чем-нибудь будет полезен.

• Like 1

Поделиться сообщением

Поздравляю с приобретением, пусть машина только радует, Насколько для тебя показался удобен безключевой доступ?

Поделиться сообщением

Поздравляю!!! Удачной эксплуатации!

Что на двигателе обгорает? Я вот заметил,поездишь,выходишь из машины и запах какой то странный.

А где накладку на петлю багажника заказывал?

Поделиться сообщением

, зубочистка какая-то,

:-D Эт ковырялка для выковыривывония пластиковых колпачков-заглушек на колесных болтах. :-)

ПревеД Липецким Джеттоводам!

Поделиться сообщением

Поздравляю с приобретением, пусть машина только радует, Насколько для тебя показался удобен безключевой доступ?

Спасибо! Безключевой доступ порадовал сегодня, когда таскал и загружал зимнюю резину в машину. Причем простое открытие багажника не снимает с охраны двери и потом автоматически при закрывании крышки машина встает на сигнализацию.

Поделиться сообщением

Поздравляю!!! Удачной эксплуатации!

Что на двигателе обгорает? Я вот заметил,поездишь,выходишь из машины и запах какой то странный.

А где накладку на петлю багажника заказывал?

Обгорает где-то консервант двигателя. У мена на Субару такая фигня была, весь движок был в зеленом вазелине, 1500 км я его вдыхал, потом помыл. На Джетте вроде все прошло, сегодня не воняет.

Накладку заказывал прямо в салоне, посмотрели с менеджером по запчастям, вроде левая подходит на правую сторону. Цена вопроса 294 руб., код 5C6971821

Поделиться сообщением

:-D Эт ковырялка для выковыривывония пластиковых колпачков-заглушек на колесных болтах. :-)

ПревеД Липецким Джеттоводам!

Повешу на зеркало заднего вида в салоне на цепочку, пусть все смотрят и завидуют комплектации моего автомобиля, а то все открывашки, да открывашки :D

Привествую взаимно! Ух как с 2007 г. разъездилась!!! 179 л.с.!!! Сколько же моя через год наберет лошадей? Я слышал, что движок после обкатки помощнее становиться! :D

Поделиться сообщением

Немного скромных фоток для начала. Уже на зимней резине и литье Replika VW28.

Эксклюзивные белые ворсовые ковры - это детские одеялки. Вынужденная мера в ожидании подарочных оригинальных ковров.

Поделиться сообщением

Сегодня выехал на загородную трассу и обратил внимание: ровно 2000 оборотов - ровно 100 км\ч, прям как на дизеле! Это радует! Посмотрим как это выглядит в отношении экономичности. :yoyoman:

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас