Перейти к публикации
Martyn

Накладки на пороги VW Jetta

Рекомендованные сообщения

DIM-JAN, уже спрашивали, но повторюсь, где приобретал и почём? Классные! :P

магазин "exist" 6105.00 рублей

Поделиться сообщением

DIM-JAN, уже спрашивали, но повторюсь, где приобретал и почём? Классные!

Александр2009 интернет магазин "exist

Нет не "exist".

Накладки на пороги :http://www.autobud.ru/index.php?productID=817. Смотрятся круто: как будто оригинал. Тут кстати много про них написнно.

Накладка на бампер: http://www.autobud.ru/index.php?productID=896 только когда будешь заказывать, уточни у менеджера какая сейчас производится. Я думал прийдет как на фотке, а пришла другая. Я позвонил в

Питер, мне сказали, что мне вообще повезло, что с надписью. А та, что на сайте вообще не производится больше.

Первый раз заказывал через интернет. Четко ребята в Питере работают - молодцы.

Ничего не торчит и не мешает. Я пока не змечал. И еще: клеить надо аккуратно, 10 раз примерил (я фломастером обводил), один приклеил. Так, чтобы край накладки на изгиб парога не попадал, а то краска поцарапается. Удачи. :)

Со временем место примыкания накладки и уплотнителя двери немного царапается :P Но в принципе, если не разглядовать, не видно.

Удачи. :pozdravlyau:

Поделиться сообщением

DIM-JAN, уже спрашивали, но повторюсь, где приобретал и почём? Классные!

Александр2009 интернет магазин "exist

Нет не "exist".

Накладки на пороги :http://www.autobud.ru/index.php?productID=817. Смотрятся круто: как будто оригинал. Тут кстати много про них написнно.

Накладка на бампер: http://www.autobud.ru/index.php?productID=896 только когда будешь заказывать, уточни у менеджера какая сейчас производится. Я думал прийдет как на фотке, а пришла другая. Я позвонил в

Питер, мне сказали, что мне вообще повезло, что с надписью. А та, что на сайте вообще не производится больше.

Первый раз заказывал через интернет. Четко ребята в Питере работают - молодцы.

Ничего не торчит и не мешает. Я пока не змечал. И еще: клеить надо аккуратно, 10 раз примерил (я фломастером обводил), один приклеил. Так, чтобы край накладки на изгиб парога не попадал, а то краска поцарапается. Удачи. :?

Со временем место примыкания накладки и уплотнителя двери немного царапается :shock: Но в принципе, если не разглядовать, не видно.

Удачи. :)

Спасибо большое!!!

Поделиться сообщением

Вот и фото.

ни у кого лишней длинной верхней накладки на передний порог не завалялось?)) куплю с удовольствием!

Поделиться сообщением

Видели бы вы что под ними делается когда я их снимал :)

Я про свою Jetta :super:

Поделиться сообщением

Видели бы вы что под ними делается когда я их снимал :)

Я про свою Jetta :super:

сколько времени эксплуатируешь? У меня они были зимой проблем не было ты уверен что это от накладок. Подорви уплотнитель и посмотри что там и что там твориться погляди. Главная проблема еще в том что на мойках плохо выдувают воду с под них, это во первых. Во вторых посмотри что у тебя где именно бросилась коррозия. Она должна быть только в тех местах где были накладки если не только там то найди хорошего специалиста перед тем как ехать красить что он скажет. Ты уверен что авто у тебя не было битое. Я видел одну джету которая не имела антикоррозийной обработке по боках порогов. Спросил почему нет он сказал что в салоне его убедили что так должно быть.

Поделиться сообщением

Использую накладки 2 года

Коррозия только там где были накладки

Была ли бита, хз, покупал в Атлант-м новую

В Атланте сказали, что механические повреждения!!!

на вопрос как можно повредить все 4 порога одновременно промолчали и послали.

Когда делали задние арки(клеили наклейки от затирания дверей) я им говорил что есть маленькие вздутия на порогах - сказали что это битумные пятна прошол год и вот результат!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас