Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 вот что продают наши официалы из нержи:viewtopic.php?p=28#p28 естественно это не оригинал как не оригинал? а что тогда у меня-да у меня точно такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OMG67 1 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 Вот приклеил накладки,тонкая сталь на двустороннем скотче. А у меня таке-же, только гольф.... Купил у оф.диллера.... viewtopic.php?f=44&t=18&st=0&sk=t&sd=a&start=105 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 1K5 071 300 [attachment=0]Einbau Einstiegsl.pdf[/attachment] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 дайте код для джетты, тоже ХОЧУ!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulca 3 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Я не понял, накладки можно только у дилера, на ибае или заказывать через Украину. Никто в Питере по магазинам и рынкам не ходил? Или я тему не нашел? Или ходили, но там нет ничего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quest 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Друзья, кто имеет опыт самостоятельной установки оригинальных накладок 5М0 071 310, прокомментируйте, пожалуйста, рисунки 5 и 6 из инструкции по применению. Не уверен, что понял их правильно. Спасибо. И ещё. Зачем нужен рулон бело-голубой бумаги из оригинального комплекта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Quest Я клеил, обезжирить порог, затем развести ту байду в пропорции указаной в рисунке №6. Распылить на порог и клеить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Тоже клеил) Протираем чистый порог салфеткой из комплекта, ждём 5 минут, чтобы подсохло. Половину содержимого прозрачного пакетика выливаем в ёмкость с водой объёмом 1 литр. Разбрызгиваем получившуюся мыльную байду на порог и клеим накладки, выгоняя это мыло пластиковым шпателем из комплекта) ЗЫ: наклеил без единого пузырика! ЗЗЫ: за работу по наклейке этих накладок в Автотрейд АГ берут 1500 руб %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quest 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Спасибо, друзья! Так я и думал. Ну а рулончик бумаги я так понимаю можно смело выбросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 7L0071300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах