Сергій 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 Що у всіх все добре, нівкого не появилась корозія? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 На моїй немає (тьфу-тьфу-тьфу). Якщо накладки брав не у ОД можуть відмовити у ремонті. Пропоную віддерти накладки, відполірувати пороги (Щоб не було видно слідів) і їхати на гарантійний ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 Що у всіх все добре, нівкого не появилась корозія? Да, все в порядке. Мне вообще непонятно откуда она там взялась. Нужно же для начала повредить ЛКП. Каким образом умудрились там это сделать? Накладки прямого контакта с порогами не имеют. Они стоят (по крайней мере у меня) на липучках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергій 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Вмене теж на ліпучках, але як бачите вздуття є Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kompolen 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 7L0071300[attachment=1]detailbild_braun_web.jpg[/attachment][attachment=0].jpg[/attachment] В Exist набор порогов с подсветкой стоит 19к... Удивительно, народ из passat клуба покупает такие по 56евро за комплект , правда номерочки у них другие •links: 3C8 853 369 4P7 •rechts: 3C8 853 370 4P7 Тут, с фотографиями. Нам такие случаем не подойдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 мабуть трошки не в тэму ,но у меня на предыдущей Джетте было вздутие сначала на правом,потом на левом пороге И ни каких повреждений не было,один ОД меня кинул-ничего не предприняв,хотя осмотр провёл! Зато у другово ОД всё разрешилось как гарантийный случай,за это спасибо,но негативчик остался. PS.машинке було 1.5 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Вот и фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушкин 13 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 DIM-JAN , а где покупал накладки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 DIM-JAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах