Джоник 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 В Москве и области есть сеть магазин специлизирующиеся на продаже автозапчастей фольксваген и ауди , называется Awto-Z. Такие же оригинальные запчасти как и у офицалов , только дешевле раза в два чем у дилеров . Я там видел такие крючки , сколько стоит не спрашивал правда . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
петька 5 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 а сколько они стоят???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 петька Читай форум, все есть! и цены тоже. Один крючок порядка 10 баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 5 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Приупил себе 2 крючка, заказывал в салоне на Лепсе. Цена - 165 грн за все. P.S. После установки осталось 2 крепления с шурупами. Если кому нада - поделюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom 3 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Хм, а у меня крепления в багажникеуже интегрированы. Меня с самого начала терзали смутные сомнения что их конфисковали как и открывашку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioneer 2 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Такой вопросик к тем кто устанавливал крючки, не могу понять у меня получается что левый крючок не становится как надо, ему мешает пластина кузова ее надо загнуть, отогнуть или затянуть саморезом и прижать до упора? с правой стороны эта пластина не мешает, подскажите кто сталкивался как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 притянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioneer 2 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 ту все, тогда понятно, спасибо! буду притягивать, oleg3110_78 а у вас тоже с правой стороны крючок стал нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 не помню с какой но тоже выступало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 А я после того как срезал выступающую часть, все установилось заподлицо . Я так понимаю, не родные крючки по каталожному номеру, ну не подходили они никак, без применения "силы", по крайней мере у меня так было. Даже саморезы перезаказывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах