Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2007 НЕ МОГУ НА ФОТО РАЗГЛЯДЕТЬ НОМЕР ДЕТАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 НЕ МОГУ НА ФОТО РАЗГЛЯДЕТЬ НОМЕР ДЕТАЛИ Шурик, извини забыл Исправлюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViKiS 1 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 http://www.www.passat-club.ru/forum/sho ... php?t=3953 вот еще тема по крючкам....там и номера крепления есть и крючка... Не думаю что для Джетты идут другие крючки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 вот еще тема по крючкам....там и номера крепления есть и крючка... Крючок -6Y5867615 B41, пластина крепежная -N 906 987 01 -2шт, N 906 986 03 -2шт. На этикетке моего крючка другой номер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 кто нить знает где их в москве купить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vsemogushchij 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 кто нить знает где их в москве купить ? у официалов можно заказть, также наверника можно в любом магазине кот специализируется на VW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loockers 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 Озвучьте, пожалуйста, цену вопроса, сколько за весь комплект? И идут ли винтики в комплекте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 ВИнтики не идут в комплекте... а весь комплект что-то около 90грн со скидкой - это 2шт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loockers 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 Greck Знал бы что 90 грн, давно поставил бы, очень неудобно когда по багажнику продукты рассыпаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Дима=- 5 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2007 ПОЛЕЗНАЯ ВЕЩЬ на 100 % ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах