Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2007 Дороговато чето....в Солли заказывал? В АвтоДоме у Тараса, в Солли ничего не знают о крючках этих))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViKiS 1 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2007 В АвтоДоме у Тараса, в Солли ничего не знают о крючках этих))) Мож подоражало уже...всетаки год прошел.... А в Солли я с оригинальными номерами ваговскими приходил и все закзывалось (там один номер -крючок, второй-накладки специальные под крепление и третий под саморезы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2007 ну я номеров не знал ВОобще думаю єто они мне должні номера сообщать а не я им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViKiS 1 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2007 ну я номеров не знал ВОобще думаю єто они мне должні номера сообщать а не я им Как мне объяснили когда я пришел и спросил про сабж, то это мол аксессуары....они не заказываются. Я спросил: "А если я номер скажу?" - ответили: "без вопросов". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2007 Как мне объяснили когда я пришел и спросил про сабж, то это мол аксессуары....они не заказываются. Я спросил: "А если я номер скажу?" - ответили: "без вопросов". ну я долго им обьяснял что єто, пока блин не показал на пассате... сказали ага - круто. Ну у нас такого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святослав 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 Как мне объяснили когда я пришел и спросил про сабж, то это мол аксессуары....они не заказываются. Я спросил: "А если я номер скажу?" - ответили: "без вопросов". ну я долго им обьяснял что єто, пока блин не показал на пассате... сказали ага - круто. Ну у нас такого нет Сёдня заказал себе две штуки, цена вопроса 51,45грн/шт. Поняли с первого раза что я хочу, срок поставки - две недели, заказывают без предоплаты - верят наслово. Отаке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2007 Я вот сеголдня получил свои крючки)) Какие-то они большие... и без крепления... завтра буду ставить... если получится И выложу фотки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 а у меня в багажнике валяется здоровая неубиваемая полиэтиленовая сумка, как у челноков покупки из супермаркета в ней домой таскаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 Вчера купил крючки, а сегодя вернулся еще и за креплениям к ним, потому что сразу не обратил внимание что в комплекте - нет креплений Установка - процесс не сложный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 П.С. а что крепления отдельно уже продают??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах