Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 Ну как видишь а фото, слева запечаттаный оригинальный крючек без крепления в пакетике)) Так что будешь себе брать, сразу закажи и крепления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 классные фотки новая камера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 Установил крючки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 новая камера? Нет... старенький олимпусик, еще мне служит)) надеюсь еще не один фотоотчет им сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 Установил крючки может это все в одной ветке замутить кидай сюДа фотоотчет и ВСЁ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 да пусть там уже будет.... может какнить сделаем ветку фотоотчетов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 А как они работают крючки эти? Просто на них вешаешь сумку и она болтается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 А как они работают крючки эти? Просто на них вешаешь сумку и она болтается? Да типа того... ну я думаю, что нужно прсото кулек подлинее, чтобы не в подвешенном состоянии был кулек, а основным весом лежал... тогда в нем и не перевернется ничего и не укатится в дальний угол сам этот кулек, и болтаться ничего не будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 нужно прсото кулек подлинее, чтобы не в подвешенном состоянии был кулек, а основным весом лежал... именно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 код есть? попробую таких красивых тоже заказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах