lllypa 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 Интересно, есть кто-то с открывашкой? У меня она есть! А вот ключа на 13 нету, а нафига он? У меня родные болты были на 17 и болонник тоже, а ща на штамповке на 19, пришлось купить еще один ключик.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deruster 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 открывашки не было! сказали что заказывать дополнительно надо! вот су......и! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deruster 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 а ключик на 13 для АКБ уважаемый и ещё для кучи разных мелочей в машинке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VslavX 2 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 открывашки не было!сказали что заказывать дополнительно надо! вот су......и! У меня открывашка есть Я свою машину буквально - "пас" - как только пришла - сразу выпросил книжку-инструкцию, и "до кучи" мне менеджер отдал открывашку со словами - "потом не будет". Но нету пружинного хомутика-сдергивалки. Как колпаки снимать буду - пока не сообразил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lllypa 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Но нету пружинного хомутика-сдергивалки. Как колпаки снимать буду - пока не сообразил. Да ладно, колпаки снимаются элементарно Пальцем или отверткой в дырку и рычагом нажимаешь ) А вот колпачки с родных болтов фиг снимешь Когда первый раз на шиномонтаж приехал - знакомый отверткой снять пытался, не вышло! Получилось тока плоскогубцами с удлиненными кончиками и с большим усилием.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Покажите как эта открывашка то выглядит, прямо интересно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 да не на все тоннели идет открывашка а сама она-вот она: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paul 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 я из прибалтики но открывачку не дали,наверное дилерам много пива дают после подажи авто вот они их и теряют и при получании машины мне книгу дали про гольф и+ сказали что пока нет от етты.а в книге по русски написано как этой открывалкой пользоватся,значит она должна быть.поеду в сакса ауто в среду спрошу.а иеще один вопрос -должны ли гореть в дверях подсветки красные или ето опция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEW 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 Та сдалась вам эта открывашка! Нет и нет! Нах она вам нужна? Колеса на месте? Садись и едь. Скажите, у кого есть многофункциональный блок (это телевизор, магнитола и т.д.), у меня вопрос есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 VslavX Ты говоришь что какая то книженция сущетвует??? (типа описи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах