Перейти к публикации
Greck

Забираю машину из салона, на что обратить внимание?

Рекомендованные сообщения

Интересно, есть кто-то с открывашкой? :twisted:

У меня она есть! :wink: А вот ключа на 13 нету, а нафига он? :lol:

У меня родные болты были на 17 и болонник тоже, а ща на штамповке на 19, пришлось купить еще один ключик....

Поделиться сообщением

открывашки не было!

сказали что заказывать дополнительно надо!

вот су......и! :D

У меня открывашка есть 8) Я свою машину буквально - "пас" - как только пришла - сразу выпросил книжку-инструкцию, и "до кучи" мне менеджер отдал открывашку со словами - "потом не будет".

Но нету пружинного хомутика-сдергивалки. Как колпаки снимать буду - пока не сообразил.

Поделиться сообщением

Но нету пружинного хомутика-сдергивалки. Как колпаки снимать буду - пока не сообразил.

Да ладно, колпаки снимаются элементарно 8) Пальцем или отверткой в дырку и рычагом нажимаешь 8))

А вот колпачки с родных болтов фиг снимешь :D Когда первый раз на шиномонтаж приехал - знакомый отверткой снять пытался, не вышло! Получилось тока плоскогубцами с удлиненными кончиками и с большим усилием....

Поделиться сообщением

да не на все тоннели идет открывашка

а сама она-вот она:

открывашка1.jpg

Поделиться сообщением

я из прибалтики но открывачку не дали,наверное дилерам много пива дают после подажи авто вот они их и теряют :wink: и при получании машины мне книгу дали про гольф и+ сказали что пока нет от етты.а в книге по русски написано как этой открывалкой пользоватся,значит она должна быть.поеду в сакса ауто в среду спрошу.а иеще один вопрос -должны ли гореть в дверях подсветки красные или ето опция :P

Поделиться сообщением

Та сдалась вам эта открывашка! Нет и нет! Нах она вам нужна? Колеса на месте? Садись и едь. Скажите, у кого есть многофункциональный блок (это телевизор, магнитола и т.д.), у меня вопрос есть.

Поделиться сообщением

VslavX

Ты говоришь что какая то книженция сущетвует???

(типа описи) :P

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас