oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 @Sirius, Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike 1 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 (изменено) dorotynsky Полезное дело! Наверное не очешника, а очёчника. номарного > номерного Стеклоочестители > Стеклоочистители Есть варианты без набора курильщика. Тогда нет пепельниц. Ящика под сидением у меня в Highline+Comfort небыло. Буксировочная петля одна и как мне объяснили резьба спереди и сзади теперь одна (это не проверял). Со включенным зажиганием, но не двигателем часть лампочек остаётся гореть и это норма. Звуковой сигнал состоит из двух гуделок. У меня, похоже, одна сгоревшая. Ещё не проверил, но сиглал какой-то слишком высокочастотный и смешной. Круто, что сделали разделение по комплектациям и пакетам опций, мне этого не хватало в оригинальном чеклисте (и кое-что там было лишнее). Индикатор в Jetta именно индикатор, а не нормальный датчик. Давление посмотреть нельзя. Только если колесо спускает — тогда выводится индикация. Как его проверить непонятно т.к. он работает от ABS. Спускать колесо? ) Разъём MEDIA-IN один, отличие в шнурке: USB или iPod/iPhone. ДХО разве не просто ближний свет? Мне показалось, что если нет ксенона или диодов, то это просто ближний. На 310й магнитоле на сколько я понял никакого пароля нет. Работает без пароля. Покупал в Авторусь. Рекомендовать не могу. Машину пришлось забирать на неделю позже потому что претензии после первого осмотра удовлетворены небыли и мы просто зря приехали. Хотя не совсем зря. Проверил на всякий случай по чек-листу и нашлись дополнительные претензии. Через неделю большая часть была исправлена и машину мы всё-таки забрали. А в Highline есть брызговики? Нету. Я так понял, что у Mercedes и BMW их тоже не бывает в обычной комплектации (обратил внимание, что мало у каких машин этих марок они вообще есть). Поэтому и на Jetta пока не стал ставить. Посмотрим как будет по грязи. Изменено 17 августа 2012 пользователем Nike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike 1 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 А про открывашку — она не у всех Джетт есть. Если подстаканники в виде двух отдельных круглых — открывашка не положена. Это описано в инструкции. По хорошему, наверное, надо найти инструкцию и прочитать перед покупкой. Отпадёт ОГРОМНОЕ количество вопросов. Особенно если это первая машина или машина после ВАЗа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 ДХО разве не просто ближний свет? Мне показалось, что если нет ксенона или диодов, то это просто ближний. Нет, это отдельная секция в фаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike 1 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 @snik, ок. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 (изменено) dorotynsky Полезное дело! Наверное не очешника, а очёчника. номарного > номерного Стеклоочестители > Стеклоочистители Прошу прощения за ошибки - исправил Есть варианты без набора курильщика. Тогда нет пепельниц. Ящика под сидением у меня в Highline+Comfort небыло. Буксировочная петля одна и как мне объяснили резьба спереди и сзади теперь одна (это не проверял). Со включенным зажиганием, но не двигателем часть лампочек остаётся гореть и это норма. Звуковой сигнал состоит из двух гуделок. У меня, похоже, одна сгоревшая. Ещё не проверил, но сиглал какой-то слишком высокочастотный и смешной. Про набор курильщика добавил слово "опционально". Ящики, видимо только в пакете бизнес идут - убрал из основного списка. Оставил один буксировочный крюк. Про лампочки - там и написано "За это время убедитесь, что не осталось непогасших лампочек, за исключением (проверь двигатель, зарядка АКБ, ручник)." Звуковой сигнал может быть как однотонным (в Тренде), так и двухтонным (в остальных комплектациях). Поэтому не уточнял. Круто, что сделали разделение по комплектациям и пакетам опций, мне этого не хватало в оригинальном чеклисте (и кое-что там было лишнее). Индикатор в Jetta именно индикатор, а не нормальный датчик. Давление посмотреть нельзя. Только если колесо спускает — тогда выводится индикация. Как его проверить непонятно т.к. он работает от ABS. Спускать колесо? ) Рад, что понравилось Я поэтому написал перед табличками с дополнительными пакетами фразу: "Если невозможно проверить опцию при приёмке, необходимо проверить её наличие в документах." Как раз для опций, типа индикатора давления. Разъём MEDIA-IN один, отличие в шнурке: USB или iPod/iPhone. ДХО разве не просто ближний свет? Мне показалось, что если нет ксенона или диодов, то это просто ближний. Убрал лишний Медиа-ин. ДХО, насколько я понимаю, отдельный блок в фаре. На 310й магнитоле на сколько я понял никакого пароля нет. Работает без пароля. А вообще на какую-то из магнитол идут какие-либо коды? А про открывашку — она не у всех Джетт есть. Если подстаканники в виде двух отдельных круглых — открывашка не положена. Это описано в инструкции. В 6й Джетте, на сколько я понимаю, открывашки нет в принципе. Или ошибаюсь? Изменено 20 августа 2012 пользователем dorotynsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Ещё остались вопросы: 1) Какие коды должен предоставить ОД (электронные устройства, магнитолы?)? 2) Есть ли ещё какие-нибудь руководства пользователя, кроме руководства на саму тачку, и на установленную магнитолу? 3) Где указывается номер двигателя (сам двигатель, ПТС, ГТД, Договор, Сервисная книжка)? 4) Задний противотуманный фонарь у новой Джетты один, или два? 5) Фонарей заднего хода - один, или два? 6) Сколько режимов у стеклоочистителя? 7) Какие индикаторы можно проверить на приборной панели, кроме синего значка дальнего света и красного - стояночного тормоза? Ну и Ваши дополнения/комментарии всё также приветствуются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 ипонамать, а болтики пересчитывать будите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 ипонамать, а болтики пересчитывать будите? Болтики не будем. А сколько фонарей должно гореть, знать надо, чтобы потом не тратить время на поездку к ОД. И что плохого в том, что я хочу сделать красивый список с чётко прописанными пунктами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 всё, молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах