loed 126 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Ещё остались вопросы: 2) Есть ли ещё какие-нибудь руководства пользователя, кроме руководства на саму тачку, и на установленную магнитолу? мне всучили инструкцию на блютуз, хотя его там небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Хм... Странно. А у Вас какая комплектация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Хм... Странно. А у Вас какая комплектация? вот именно что тренд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 мне всучили инструкцию на блютуз, хотя его там небыло Это подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 вот именно что тренд... Видимо, случайно запихнули инструкцию не в ту машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Видимо, случайно запихнули инструкцию не в ту машину. лучше бы сам блютуз случайно запихнули, я бы не ругался сильно но только за подарок в виде сигнализации и камеры заднего хода с парктрониками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenga 14 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Ещё остались вопросы: 2) Есть ли ещё какие-нибудь руководства пользователя, кроме руководства на саму тачку, и на установленную магнитолу? 3) Где указывается номер двигателя (сам двигатель, ПТС, ГТД, Договор, Сервисная книжка)? 4) Задний противотуманный фонарь у новой Джетты один, или два? 5) Фонарей заднего хода - один, или два? 6) Сколько режимов у стеклоочистителя? Ну и Ваши дополнения/комментарии всё также приветствуются! 2) Только руководство пользователя, инструкция на магнитолу и в случае наличия bluetooth возможны 2 вида инструкций, все зависит от системы (мне когда выдавали а/м дали их 2 но как показала практика, с пакетом бизнесс они не нужны) 3) Вопрос не актуален, при постановке на учет номер двигателя не смотрят (хотя я его так и не нашел нигде, ни в договоре ни в ПТС, ни в ГТД) 4) Фонар один с левой стороны 5) 2 6) 3,5 режима: 1. Состояние покоя. 2. Обычный режим работы с регулировкой интенсивности срабатывания (в случае наличия датчика дождя это положение его активирует, а также регулируется чувствительность датчика). 3 Максимальная скорость. 3,5 - одиночное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 (изменено) лучше бы сам блютуз случайно запихнули, я бы не ругался сильно но только за подарок в виде сигнализации и камеры заднего хода с парктрониками... 2) Только руководство пользователя, инструкция на магнитолу и в случае наличия bluetooth возможны 2 вида инструкций, все зависит от системы (мне когда выдавали а/м дали их 2 но как показала практика, с пакетом бизнесс они не нужны) 3) Вопрос не актуален, при постановке на учет номер двигателя не смотрят (хотя я его так и не нашел нигде, ни в договоре ни в ПТС, ни в ГТД) 4) Фонар один с левой стороны 5) 2 6) 3,5 режима: 1. Состояние покоя. 2. Обычный режим работы с регулировкой интенсивности срабатывания (в случае наличия датчика дождя это положение его активирует, а также регулируется чувствительность датчика). 3 Максимальная скорость. 3,5 - одиночное Спасибо! Подправил файлик. Изменено 21 августа 2012 пользователем dorotynsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike 1 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Оставил один буксировочный крюк. Это петля, кстати, а не крюк. Крюки на тросах. Звуковой сигнал может быть как однотонным (в Тренде), так и двухтонным (в остальных комплектациях). Не знал об этом. Впрочем у меня Highline и я при приёмке не доглядел, что гудит только слева. Поэтому и относительно высокочастотный звук. На ТО поеду — укажу на это. В 6й Джетте, на сколько я понимаю, открывашки нет в принципе. Или ошибаюсь? У меня 6я и в бумажной инструкции есть два вида подстаканников (только один из них с отрывашкой). Подробности какие подстаканники в каком случае уже не припомню. ипонамать, а болтики пересчитывать будите? Это может выглядеть смешно, пока не замечаешь, что где-то поломано, не хватает каких-то заглушек или деталей и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Это петля, кстати, а не крюк. Крюки на тросах. Ну понятно же по смыслу Лениво менять... У меня 6я и в бумажной инструкции есть два вида подстаканников (только один из них с отрывашкой). Подробности какие подстаканники в каком случае уже не припомню. Пока не слышал ни об одной открывашке в 6й Джетте. Так что не буду её включать до первого упоминания от кого-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах