Kos999 2 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Спасибо всем за советы. Брал с собой товарища, с его слов - вся кузовщина целая. Косяки все поправили в салоне. Когда приехал забирать машина была вся отполирована и косяков к ЛКП не было. Действительно, машину я всеж забрал и уже катаюсь. Предварительно посмотрел еще несколько черных джет - все одинаковые. Видимо красят их так. Комплектация Highline без допов и опций. Вышла в итоге 930. Из них каско порядка 45. Почитав форум , думаю не самая удачная цена вышла. И очень жалею теперь, что нету опускающегося вниз зеркала при заднем ходе. Вот как-то так покупка вышла Пока доволен, наездил всего 1300 км, единственное при росте 193 приходится либо за рулем тянуться , либо коленки девать не куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 @Kos999, ну тады принимай поздравления!)) Я со своими 192 см роста усаживаюсь очень удобно, даже в тренде. Сложновато найти то самое положение, но когда устроишься - зер гут! 1500 км с остановками и перекурами только на заправках - ни спина, ни шея, ни ж_па не чувствовали дискомфорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kos999 2 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 @Sancheg, спасибо. Езжу очень мало сейчас. думаю усядусь еще ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kos999 2 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 @voldanxp, помогает прижиматься к бордюрам при парковке и не царапать диски. Тут конечно дело привычки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 @voldanxp,иногда "+20см" = "оторванное зеркало" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmytry_Sid 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Всем Доброго времени суток! На днях я измученный ожиданиями нашей новой джетты новой (брали в кредит по гос. программе субсидирования автокредитов), поехал в салон. А история такая.... Пошли мы в выходной день с женой в салон посмотреть на джетту и в соседний салон на октавию А5. До шкоды так и не дошли, а ранее склонялся очень к октавии..Но по ряду объективных причин выбрана была джетта. Пришли Мы в салон, к нам подошел молодой человек, вежливый, обходительный, предложил тест-драйв, естественно не откзались, поговорили о том, что хотим мы и оказалось есть то, что нам нужно... Красная,на ручке, атмосферник и по программе проходит ( не более 750000 т.р.) Подали заявку на кредит в WV банк, мне отказ, жене тоже, в итоге менеджер сделал скидку неббольшую и мы оформляем кредит в другом банке...Вроде все неплохо...Пообещал коврики Нам менеджер, еще лучше... Банк дает одобрение, на радостях скачем в салон, все оформляем, везем документы в банк и начинается.....Нас там целый день кормили завтраками, но к вечеру я их добил и салон и нам отдали все документы на кредит... Уже конец месяца...30 число сентября....Банк перечисляет деньги в WV уже в октябре, жду ПТС ( она в залоге у другого банка), терпение кончается, нервы как струны, хочу скорее свою машину... Оказывается WV , пускает деньги в оборот, но не выкупает мою ПТС уже три дня, а менеджер меня завтраками кормит, думал уже что с машиной случилось, плюнул на все, взял друга и жену - поехали в салон... Приезжаем, идем по парковке гуляем, а на мойке моя машины купается))) Теми же ногами к менеджеру: "Где машина и ПТС?" Смутился он, предложил по копии ПТС машину забрать, а ПТС на днях отдать, Мы согласились. Начался осмотр, прочитал все 33 страницы этой темы и выучил все наизусть, что нужно смотреть, 2 часа машину проверяли))))) При возражении, что бензина в баке на 5 км, было сделано решение долить еще пяток и тут "На тебе", лючок бензобака не открывается...Закипаем!!! Собирается консилиум, машина отгоняется в ремонт на 15 минут, приезжает все ОК! Смотрим дальше...Есть все, даже знак аварийной остановки не пропал и отвертка))))) Намекаю на подарок...Мол давай раз обещал, а он говорит не, не могу подарить ничего и так скидку сделал типа... Воот....вчера 5.10.13 звонок. Говорит, ПТС пришла, но в договоре что-то напутал, придете может с женой ПТС заберете и договор заново подпишем? Забрали, радостные немного, грустные,что никаких подарков нет( Но просит меня когда мне позвонят попросят оценить работу, скажи,аожалуйста, что все было на высшем уровне! Возникает вопрос!!!! Как Я могу сказать такое, когда столько косяков от них, я уже прописался в этом салоне, каждый день туда звоню, не получил подарочка элементарного, хотя зима на носу,кстати, товарищу, купившему там же авто WV Polo месяц назад подарили зимнюю резину, а мне ничего!!!!! Во вторник поеду в салон за ПТС. Как надавить на них, чтобы получить хоть что-то за моральный вред? Как? Буду благодарен за своевременный совет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deda 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Всем Доброго времени суток! На днях я измученный ожиданиями нашей новой джетты новой (брали в кредит по гос. программе субсидирования автокредитов), поехал в салон. А история такая.... Пошли мы в выходной день с женой в салон посмотреть на джетту и в соседний салон на октавию А5. До шкоды так и не дошли, а ранее склонялся очень к октавии..Но по ряду объективных причин выбрана была джетта. Пришли Мы в салон, к нам подошел молодой человек, вежливый, обходительный, предложил тест-драйв, естественно не откзались, поговорили о том, что хотим мы и оказалось есть то, что нам нужно... Красная,на ручке, атмосферник и по программе проходит ( не более 750000 т.р.) Подали заявку на кредит в WV банк, мне отказ, жене тоже, в итоге менеджер сделал скидку неббольшую и мы оформляем кредит в другом банке...Вроде все неплохо...Пообещал коврики Нам менеджер, еще лучше... Банк дает одобрение, на радостях скачем в салон, все оформляем, везем документы в банк и начинается.....Нас там целый день кормили завтраками, но к вечеру я их добил и салон и нам отдали все документы на кредит... Уже конец месяца...30 число сентября....Банк перечисляет деньги в WV уже в октябре, жду ПТС ( она в залоге у другого банка), терпение кончается, нервы как струны, хочу скорее свою машину... Оказывается WV , пускает деньги в оборот, но не выкупает мою ПТС уже три дня, а менеджер меня завтраками кормит, думал уже что с машиной случилось, плюнул на все, взял друга и жену - поехали в салон... Приезжаем, идем по парковке гуляем, а на мойке моя машины купается))) Теми же ногами к менеджеру: "Где машина и ПТС?" Смутился он, предложил по копии ПТС машину забрать, а ПТС на днях отдать, Мы согласились. Начался осмотр, прочитал все 33 страницы этой темы и выучил все наизусть, что нужно смотреть, 2 часа машину проверяли))))) При возражении, что бензина в баке на 5 км, было сделано решение долить еще пяток и тут "На тебе", лючок бензобака не открывается...Закипаем!!! Собирается консилиум, машина отгоняется в ремонт на 15 минут, приезжает все ОК! Смотрим дальше...Есть все, даже знак аварийной остановки не пропал и отвертка))))) Намекаю на подарок...Мол давай раз обещал, а он говорит не, не могу подарить ничего и так скидку сделал типа... Воот....вчера 5.10.13 звонок. Говорит, ПТС пришла, но в договоре что-то напутал, придете может с женой ПТС заберете и договор заново подпишем? Забрали, радостные немного, грустные,что никаких подарков нет( Но просит меня когда мне позвонят попросят оценить работу, скажи,аожалуйста, что все было на высшем уровне! Возникает вопрос!!!! Как Я могу сказать такое, когда столько косяков от них, я уже прописался в этом салоне, каждый день туда звоню, не получил подарочка элементарного, хотя зима на носу,кстати, товарищу, купившему там же авто WV Polo месяц назад подарили зимнюю резину, а мне ничего!!!!! Во вторник поеду в салон за ПТС. Как надавить на них, чтобы получить хоть что-то за моральный вред? Как? Буду благодарен за своевременный совет! после перевода денег банком и по прошествии 10 дней нужно было подавать до судебную претензию,тогда они зашевелились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmytry_Sid 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 после перевода денег банком и по прошествии 10 дней нужно было подавать до судебную претензию,тогда они зашевелились До 10 суток не дошло...Довел их каждодневными звонками, отдали ПТС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 А поздно пить Боржоми! После получения денех салоном подарков ужо не будет..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deda 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 А поздно пить Боржоми! После получения денех салоном подарков ужо не будет..... Ну почему поздно если хорошо облазить можно найти .Битых и подкрашенных машин продают до 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах