Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 Смотрите на всякие переключатели, кнопочки, дефлекторы, итд. Покупатели народ любопытный, могут и отломать что то из любопытства. Многие пытаются ногтем проверить мягкость пластика, тоже обратите внимание. В общем, косметика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denovitz 7 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Проверил всё и вся по чек-листу, манагер офигевал, все работает и крутится, скидка изначально была около 100 тыщ, поэтому и бралась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Проверил всё и вся по чек-листу, манагер офигевал, все работает и крутится, скидка изначально была около 100 тыщ, поэтому и бралась! Удачной эксплуатации. :child: :stasik: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denovitz 7 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jett77 1 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 Присоединяюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) Уже конец месяца...30 число сентября....Банк перечисляет деньги в WV уже в октябре, жду ПТС ( она в залоге у другого банка), терпение кончается, нервы как струны, хочу скорее свою машину... Оказывается WV , пускает деньги в оборот, но не выкупает мою ПТС уже три дня, а менеджер меня завтраками кормит, думал уже что с машиной случилось, плюнул на все, взял друга и жену - поехали в салон... Приезжаем, идем по парковке гуляем, а на мойке моя машины купается))) Теми же ногами к менеджеру: "Где машина и ПТС?" Смутился он, предложил по копии ПТС машину забрать, а ПТС на днях отдать, Мы согласились. Такая же история, только менеджер ничем не кормит, пока ему не звонишь сам, да и жду уже джве недели. ОД, говорит, что это норма и я ещё везунчик, мол, некоторые и месяц с гаком ждут. Написал жалобу в ВАГ, говорят, что это норма. Собсно, вопрос, где взять этот магический чеклист, а то ж пропущу многое? Изменено 29 сентября 2014 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 Собсно, вопрос, где взять этот магический чеклист, а то ж пропущу многое? Воспользоваться поиском по форуму. Ладно, так уж и быть http://jetta-club.org/topic/13973-Часто-задаваемые-вопросы-faq-beta/?hl=+чек#8208%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82= в конце первого поста прикреплен файл, скачиваете, распечатывайте и вперед! Принимать авто! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 Воспользоваться поиском по форуму. Ладно, так уж и быть http://jetta-club.org/topic/13973-Часто-задаваемые-вопросы-faq-beta/?hl=+чек#8208%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82= в конце первого поста прикреплен файл, скачиваете, распечатывайте и вперед! Принимать авто! Мэни сэнкс, фрэнд оф френдс! Гуглил "чеклист" и "чек лист", а надо было "чек-лист" %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 Небольшое ожидание ПТС - это норма, к сожалению. Редко, когда ОД выкупает машины сам, не за счет денег покупателя. А вот забирать машину без ПТС я бы не стал. По договору они должны вам передать машину с комплектом документом, вот пусть так и передают. Чек лист вещь отличная, но слишком уж много всего. Обратите особое внимание на кузовщину (зазоры, разность цвета, царапины) и комплектность машины. Удачи в приемке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) Небольшое ожидание ПТС - это норма, к сожалению. Редко, когда ОД выкупает машины сам, не за счет денег покупателя. А вот забирать машину без ПТС я бы не стал. По договору они должны вам передать машину с комплектом документом, вот пусть так и передают. Чек лист вещь отличная, но слишком уж много всего. Обратите особое внимание на кузовщину (зазоры, разность цвета, царапины) и комплектность машины. Удачи в приемке! Нет, не норма. UPS доставляет документы за океан в течении суток, не думаю, что доставка в Питер из Москвы идёт морем через Амстердам и Нью-Йорк. Ну да ладно, пустое. Однако на мой вопрос "откуда 14-ть дней-то наберётся?" ответом было "Всякое бывает: царапины и проч поправить. Обычно, автомобиль через несколько дней уходит". Ну а ещё послезавтра будет октябрь. Это уже иной прайс на рынке, а коммитился я на сентябрьский. Собсно, на эти вещи в ВАГ и жаловался. А так-то да, без ПТС я автомобиль и зарегистрировать не смогу, к чему он мне без гос. номеров, соседей пугать? Изменено 29 сентября 2014 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах