Перейти к публикации
Greck

Забираю машину из салона, на что обратить внимание?

Рекомендованные сообщения

Что такое ппд?

Пакет для плохих дорог.

Или я где-то не так понял банк?

Нет, все правильно. Страхование жизни - навязанная в нарушение закона услуга, абсолютно ненужная. Каско - вещь весьма полезная, по крайней мере мне она пригодилась на предыдущей машине, но у вас она как-то дороговато выходит. У меня на машину стоимостью 1100 т.р. каско вышла 58 т.р.

Так а в чем проблема заплатить сразу, если миллион у вас есть, а машина стоит чуть меньше миллиона?

Поделиться сообщением

Ну 1млн это все что есть с учетом пару сотен в долг у родни... И тут бац! оказалось 4% можно сохранить.. Кто же не захочет :-) Но выходит они тактично умолчали что тут экономишь а там теряешь. Думали взять и вправду в кредит, платить потихоньку и еще денег на отпуск останется...

Но видимо придется за нал. А каску не особо хочу тк стаж 14 лет, аварий нет, езда в основном у себя на районе (тыс по 8 в год) и в стиле пенсионера. Думаю мне хватит от тотальной гибели и угона, она наверное подешевле выйдет.

И еще, есть ли смысл оформить авто на пенсионера-инвалида?

Изменено пользователем Иван Александрович

Поделиться сообщением

Кредит можете попробовать взять, но твердо отказавшись от страхования жизни. Правда, каско при этом все равно придется оформить. Хотя и каско они не имеют права навязывать, но без него вряд ли какой-то банк одобрит кредит. Да и без страхования жизни могут запросто отказать в кредите.

Как вы ездите и где - не имеет значения. Мне в зад прилетела прадо на совершенно пустом перекрестке, когда я стоял на красном. И так же быстро улетела, не останавливаясь. Наверное, я мог бы и по осаго получить страховку, но тянулось бы это очень долго.

Поделиться сообщением

В результате у меня почти 4% экономии
Х.з. как вы там подсчёт ведёте. 

При кредите, тем более на авто, никакой экономии и в помине быть не может.

54тр страхование жизни и 2.6тр доп услуги.

+

Каско -83тр
Имея

1млн это все что есть с учетом пару сотен в долг у родни...
как мы можем понимать без процентно, вы решили "отвалить" банку на пару с автосалоном 54+2.600+83=139.600 + проценты

за минусом минимальной переплаты за 1 мес кредита
  :?

Вы сами себе то верите? или я не понял чего? В любом случае банки бесплатные подарки никогда не делают, это их принцип существования

Поделиться сообщением

Ну, каско не банку отваливается, а страховой, но тем не менее согласен, вместо экономии получается значительная переплата со всеми этими страховками.

ЗЫ: каско я бы оформил бы все равно, только нашел бы страховую не такую жадную.

Поделиться сообщением

ЗЫ: каско я бы оформил бы все равно, только нашел бы страховую не такую жадную.

Услышал. Раз так, то ладно. Однако остались 56.600

Их то зачем переплачивать? Как и брызговики с сигнализациями и тонировками. Всё это в одночасье можно установить в любом профильном и не только сервисе по ценам заметно ниже чем у ОД. Вы цены по-мониторьте любопытства ради. Вот, где экономия будет! Поверьте...

Изменено пользователем Sergei36

Поделиться сообщением

Однако остались 56.600

А это да, чистое вымогательство банка :)

Особенно эти непонятные "доп. услуги" на 2600.

Изменено пользователем AndyBig

Поделиться сообщением

@Sergei36, не особо правильно поняли.

Суть экономии 4% в том что банк возвращает салону эти 4% если авто продали в кредит. Тк мы жались по цене, манагер предложил снизить ее за счет этих 4%. Типа у него статистика и ему надо выполнить план и он согласовал с руководством что 4% они нам скинут. 

про страховку жизни и доп услуги это только сейчас стало известно, они умолчали. Даже скажем так слукавили, преподнесли это в каком-то таком виде что это госпрограмма и все страховки включены (типа не мы платим а государство)

А КАСКО что так что так -  83тр и все тут. Переплата за 1 месяц 4600 получилась по графику платежей.

То есть, манагер предложил такой фиктивный кредит который мы сразу гасим. Этим мы экономим 38тр - 4.6тр с цены авто. А про страховку жизни он умолчал или не знал.

По допам там предложили так - берешь доп и точно на такую же сумму подарок. Тоесть платим за тонировку прызговики и защиту - сига с коврами в подарок.

Изменено пользователем Иван Александрович

Поделиться сообщением

@Иван Александрович,И всё же, единственный вариант не переплаты я вижу в расчёте своими "собственными" наличными и установки необходимых вам "допов " на стороне.

Поделиться сообщением

А КАСКО что так что так -  83тр и все тут.

Дорого. Еще раз говорю - я оформил КАСКО за 58 тыщ на Джетту стоимостью 1100 т.р.

сига с коврами в подарок

Сигу лучше ставить не в салоне и не те, что там предлагают (обычно стараются шерхана пропихнуть). Даже не из-за цены, хотя и это не в пользу салона, а из-за качества сиги и ее установки.

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас