Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 Вы ничего не сказали, нужно ли доплачивать за предложенный Комфортлайн? Еще нужно учитывать, что в шоуруме может оказаться б\у автомобиль, у которого умело скручен пробег. Более того, я подозреваю, что вся комбинация закручена продавцом с целью сбагрить вам застоявшийся автомобиль из шоурума. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 я подозреваю, что вся комбинация закручена продавцом с целью сбагрить вам застоявшийся автомобиль из шоурума.Это самая первая версия которую я рассматривал бы.Мне лично предлагался вариант в виде предоплаты размером 10т.р. за авто с указанием конкретного вин. Через пару дней его привезли и показали мне. Ещё через 2 дня доставили ПТС и я оплатил остаток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Александрович 1 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 (изменено) Да вот и я уже не верю что-то диллеру и везде вижу подвох, по этому и спрашиваю мнения у всех. Б/у он если только из тестдрайва. Ибо иначе будет отметка в ПТС. Нет, доплачивать ничего не надо. Я первый раз. Меня обмануть легче легкого. И как я еще заметил, что подушек нету.... Изменено 30 июня 2016 пользователем Иван Александрович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 Да вот и я уже не верю что-то диллеру и везде вижу подвох, по этому и спрашиваю мнения у всех. Б/у он если только из тестдрайва. Ибо иначе будет отметка в ПТС. Нет, доплачивать ничего не надо. Я первый раз. Меня обмануть легче легкого. И как я еще заметил, что подушек нету.... Отметка в ПТС у авто из тест драйва все равно есть ибо они на номерах ездят и со страховками. По крайней мере, когда я в салоне работал авто принадлежали ему (салону) о чем было написано в СТСках. Продавались авто с тест драйва через отдел трейд ина как обычные б\у. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Александрович 1 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 Ато что она застоявшаяся так это факт. Ну кто пойдет покупать комфорт лайн с кондиционером вместо климата и каким-то перетянутым кожей салоном? Этакий висяк которы никто и не подумает брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 Еще нужно учитывать, что в шоуруме может оказаться б\у автомобиль В шоуруме все автомобили обсиженные, облапанные и... эээ... Б/у одним словом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 Ато что она застоявшаяся так это факт. Ну кто пойдет покупать комфорт лайн с кондиционером вместо климата и каким-то перетянутым кожей салоном? Этакий висяк которы никто и не подумает брать. так подожди месяц и возьми новый нормальный авто с подходящей комплектацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 Ато что она застоявшаяся так это факт. Ну кто пойдет покупать комфорт лайн с кондиционером вместо климата и каким-то перетянутым кожей салоном? Этакий висяк которы никто и не подумает брать. Так точно, висяк. Насколько я помню в комфорте никак не может быть кожи. Это типичный пример авто, увешанного непонятно чем. А отдел допов никак не хочет снимать это с машины ибо штрафы и план... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Александрович 1 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 (изменено) Да она не штатная, кожа эта, это факт который ими не отрицается. Коричневая, как раз дети блюют таким же цветом после темы-говядины с макарошками. Изменено 30 июня 2016 пользователем Иван Александрович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 Мы не знаем, почему вдруг за месяц до истечения срока поставки, оговоренной договором, появилась информация, что автомобиля в нужной комплектации нет? Кто вас "вытягивает" на эти страшилки и подталкивает к покупке альтернативного шоурумного автомобиля? Сегодня, имея вполне обоснованную уверенность, что вас разводят, потребуйте, чтобы назвали (указали) VIN-код автомобиля с комплектацией, которая полностью отвечает заказанной, проверьте код на достоверность и ждите автомобиль. Предупредите продавца, что не пойдете ни на какие компромиссы и вытяните с них всё до копейки в случае, если они захотят "спрыгнуть". Иными словами, ведите себя так, чтобы продавец не скоро о вас забыл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах