Перейти к публикации
Greck

Забираю машину из салона, на что обратить внимание?

Рекомендованные сообщения

Вы ничего не сказали, нужно ли доплачивать за предложенный Комфортлайн?

Еще нужно учитывать, что в шоуруме может оказаться б\у автомобиль, у которого умело скручен пробег. Более того, я подозреваю, что вся комбинация закручена продавцом с целью сбагрить вам застоявшийся автомобиль из шоурума.

• Like 1

Поделиться сообщением

я подозреваю, что вся комбинация закручена продавцом с целью сбагрить вам застоявшийся автомобиль из шоурума.
Это самая первая версия которую я рассматривал бы.

Мне лично предлагался вариант в виде предоплаты размером 10т.р. за авто с указанием конкретного вин. Через пару дней его привезли и показали мне. Ещё через 2 дня доставили ПТС и я оплатил остаток.

Поделиться сообщением

Да вот и я уже не верю что-то диллеру и везде вижу подвох, по этому и спрашиваю мнения у всех. Б/у он если только из тестдрайва. Ибо иначе будет отметка в ПТС.

Нет, доплачивать ничего не надо.

Я первый раз. Меня обмануть легче легкого. И как я еще заметил, что подушек нету....

Изменено пользователем Иван Александрович

Поделиться сообщением

Да вот и я уже не верю что-то диллеру и везде вижу подвох, по этому и спрашиваю мнения у всех. Б/у он если только из тестдрайва. Ибо иначе будет отметка в ПТС.

Нет, доплачивать ничего не надо.

Я первый раз. Меня обмануть легче легкого. И как я еще заметил, что подушек нету....

Отметка в ПТС у авто из тест драйва все равно есть ибо они на номерах ездят и со страховками. По крайней мере, когда я в салоне работал авто принадлежали ему (салону) о чем было написано в СТСках. Продавались авто с тест драйва через отдел трейд ина как обычные б\у.

Поделиться сообщением

Ато что она застоявшаяся так это факт. Ну кто пойдет покупать комфорт лайн с кондиционером вместо климата и каким-то перетянутым кожей салоном? Этакий висяк которы никто и не подумает брать.

Поделиться сообщением

Еще нужно учитывать, что в шоуруме может оказаться б\у автомобиль
В шоуруме все автомобили обсиженные, облапанные и... эээ... Б/у одним словом. 

Поделиться сообщением

Ато что она застоявшаяся так это факт. Ну кто пойдет покупать комфорт лайн с кондиционером вместо климата и каким-то перетянутым кожей салоном? Этакий висяк которы никто и не подумает брать.

так подожди месяц и возьми новый нормальный авто с подходящей комплектацией

Поделиться сообщением

Так точно, висяк. Насколько я помню в комфорте никак не может быть кожи. Это типичный пример авто, увешанного непонятно чем. А отдел допов никак не хочет снимать это с машины  ибо штрафы и план...

Поделиться сообщением

Да она не штатная, кожа эта, это факт который ими не отрицается.

Коричневая, как раз дети блюют таким же цветом после темы-говядины с макарошками.

post-27058-0-66214500-1467283379_thumb.jpeg

Изменено пользователем Иван Александрович

Поделиться сообщением

Мы не знаем, почему вдруг за месяц до истечения срока поставки, оговоренной договором, появилась информация, что автомобиля в нужной комплектации нет? Кто вас "вытягивает" на  эти страшилки и подталкивает к покупке альтернативного шоурумного автомобиля?

Сегодня, имея вполне обоснованную уверенность, что вас разводят, потребуйте, чтобы  назвали (указали) VIN-код автомобиля с комплектацией, которая полностью отвечает заказанной, проверьте код на достоверность и ждите автомобиль. Предупредите продавца, что не пойдете ни на какие компромиссы и вытяните с них всё до копейки в случае, если они захотят "спрыгнуть". Иными словами, ведите себя так, чтобы продавец не скоро о вас забыл...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас