Перейти к публикации
Greck

Забираю машину из салона, на что обратить внимание?

Рекомендованные сообщения

Толщиномер они, кстати, без вопросов сказали дадут. Тип у них есть и свой везти не надо. но не стал брать, настроения не было что-то уже.

Но читаю на форумах многих разных марок такая же петрушка. В том числе и на поло-седан клубе. Попробую в официальный ваг позвонить и задать этот вопрос.

Поделиться сообщением

Иван Александрович, наверно, мазохист, раз, несмотря на уговоры форумчан, все еще ходит в тот  автосалон в надежде, что его все-таки надуют. :xixixi:

• Like 2

Поделиться сообщением

@Иван Александрович,Звонить смысла нет. Стёкла могут быть разные, но не это главное. Проверяйте кузов. И вообще вы вцепились именно в этот салон, именно в эту машину. Неужели нет других? По себе скажу, если что-то не "подходит" с первого раза я просто ухожу. Одежда или вещь какая-то. Значит не мой магазин, день не тот и в таком духе. Сколько не пытался продолжать примерку, никогда ничего не купил, всё не такое и т.д. В общем не нужно себя мучить... А то получается как барана (извиняюсь за сравнение) тащат, понимаешь, что не нужно, но идёшь.... ИМХО

• Like 2

Поделиться сообщением

Смысл в том что оплатил уже. и вот ждать месяц возврата денег ой как неохота. Да и в другом салоне будет не лучше, думаю. 

Авто-Ганза этот салон. Заключал договор на Марксистской, а в итоге теперь завязан на Энтузиастов.

Помимо этих косяков теперь вообще не нравится отношение менеджера. Оно примерно такое: ну что вы! Теперь вы нам обязаны! Ведь мы вам предлагаем более дорогую комплектацию по той цене которую вы были согласны платить за трендлайн! Подарки о которых вы договаривались на марксисткой? Не слышали! Да и какие подарки могут быть? И так себе в убыток отдаем.

получается минусы этого салона:

1) Впаривают кредит под видом снижения стоимости авто, но умалчивают про страхование кредита и жизни (60тр)

2) Впаривают ОСАГО и КАСКО по цене примерно на 10% дороже чем сделать на прямую в тех же компаниях (потом сильно удивляются, а что это вы не у нас страхуете, мы вам такие же условия дадим)

3) Не соблюдают устных договоренностей и напрямую врут. Например, говорят на словах что в машине есть то и другое и тут же печатают спецификацию в договор где ничего этого нет (у меня это R15 вместо устного - 16 и простые ключи вместо радиоключ+простой)

4) На выдаче предоставили конкретно другой автомобиль очень серьезно отличающийся от спецификации в договоре.

5) Менеджер конкретно забивает на клиента когда деньги внесены в кассу (кидает с датой выдачи, забывает позвонить)

Но где лучше-то? в Авилоне вон вообще прошлогодний авто по цене 16гв впаривали и т.д.

Изменено пользователем Иван Александрович
  • Like 1

Поделиться сообщением

Вам надо понять, что продавец зарабатывает на вас на всех предварительных условиях. Но кроме указанных вами пяти пунктов есть еще и шестой - подставленный с неизвестной историей автомобиль. Однозначно, основной заработок фирма хочет получить с этого неликвида.

Отсюда вопрос: зачем вам играть с ними в поддавки, помогать себя околпачивать,  забрав проблемную машину, которая потом каждый раз, как вы ее увидите, будет напоминать об ошибке и портить нервы?

Я советую вам подождать еще 3 недели, которые ничто на фоне предстоящих многих лет владения автомобилем, и в этой игре начать играть белыми фигурами: забрать в положенный срок указанный в договоре новый автомобиль без всяких подвохов и изъянов. Про деньги нужно начать думать с обратным знаком: меня хотели околпачить на пару тысяч долларов и каждый день моего стойкого терпения приносит мне 100 долларов дохода. Ну скажите, где вы еще столько заработаете? :sunshine:

Поделиться сообщением

Заберите деньги! Это же не покупка, это пытка какая то...

Рубль растет немножко, так что рисков резкого повышения цен на авто в ближайшем квартале нет. Пойдете к другому ОД, уже зная как и что смотреть и подписывать.

Вам просто неудобно идти на попятную? ;) Ну это же не обещание жениться на этом менеджере ;)

Первый закон автосалонов (большинства) - как только клиент внес все деньги- можно делать с ним что хочешь. Так и Вы будьте с ними циничным.

Сейчас не те времена, не 2007 или 2012 год, чтобы автосалон типа этого ОД не поставить на место..

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

Вообще настоятельно не советую покупать машину из салоне. Не битая,не крашенная !  Очень велик шанс что-то,да будет не работать ! 

Хотя я покупал не из салона,и были проблемы с электрикой. Потом заменил,спасибо другу и дешевым запчастям.

Поделиться сообщением

Наверно, сам себя похвалил за то, что так "тонко" выложил рекламу?

Подожди немного, придут модераторы и все почистят.

Поделиться сообщением

Наверно, сам себя похвалил за то, что так "тонко" выложил рекламу?

Подожди немного, придут модераторы и все почистят.

Я вас уверяю что это не реклама, а так думайте как хотите. :xixixi:

Поделиться сообщением

Но где лучше-то?

В "Немецком доме" на Горьковке в 1 км от МКАД. При оформлении документов и приёмке авто Джетта была подготовлена в строгом соответствии с договором (с приложениями и спецификацией). Двое моих знакомых покупали там же машины и у них всё было "ровно".

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас