Иван Александрович 1 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 Толщиномер они, кстати, без вопросов сказали дадут. Тип у них есть и свой везти не надо. но не стал брать, настроения не было что-то уже. Но читаю на форумах многих разных марок такая же петрушка. В том числе и на поло-седан клубе. Попробую в официальный ваг позвонить и задать этот вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 Иван Александрович, наверно, мазохист, раз, несмотря на уговоры форумчан, все еще ходит в тот автосалон в надежде, что его все-таки надуют. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 @Иван Александрович,Звонить смысла нет. Стёкла могут быть разные, но не это главное. Проверяйте кузов. И вообще вы вцепились именно в этот салон, именно в эту машину. Неужели нет других? По себе скажу, если что-то не "подходит" с первого раза я просто ухожу. Одежда или вещь какая-то. Значит не мой магазин, день не тот и в таком духе. Сколько не пытался продолжать примерку, никогда ничего не купил, всё не такое и т.д. В общем не нужно себя мучить... А то получается как барана (извиняюсь за сравнение) тащат, понимаешь, что не нужно, но идёшь.... ИМХО 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Александрович 1 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 (изменено) Смысл в том что оплатил уже. и вот ждать месяц возврата денег ой как неохота. Да и в другом салоне будет не лучше, думаю. Авто-Ганза этот салон. Заключал договор на Марксистской, а в итоге теперь завязан на Энтузиастов. Помимо этих косяков теперь вообще не нравится отношение менеджера. Оно примерно такое: ну что вы! Теперь вы нам обязаны! Ведь мы вам предлагаем более дорогую комплектацию по той цене которую вы были согласны платить за трендлайн! Подарки о которых вы договаривались на марксисткой? Не слышали! Да и какие подарки могут быть? И так себе в убыток отдаем. получается минусы этого салона: 1) Впаривают кредит под видом снижения стоимости авто, но умалчивают про страхование кредита и жизни (60тр) 2) Впаривают ОСАГО и КАСКО по цене примерно на 10% дороже чем сделать на прямую в тех же компаниях (потом сильно удивляются, а что это вы не у нас страхуете, мы вам такие же условия дадим) 3) Не соблюдают устных договоренностей и напрямую врут. Например, говорят на словах что в машине есть то и другое и тут же печатают спецификацию в договор где ничего этого нет (у меня это R15 вместо устного - 16 и простые ключи вместо радиоключ+простой) 4) На выдаче предоставили конкретно другой автомобиль очень серьезно отличающийся от спецификации в договоре. 5) Менеджер конкретно забивает на клиента когда деньги внесены в кассу (кидает с датой выдачи, забывает позвонить) Но где лучше-то? в Авилоне вон вообще прошлогодний авто по цене 16гв впаривали и т.д. Изменено 4 июля 2016 пользователем Иван Александрович 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 Вам надо понять, что продавец зарабатывает на вас на всех предварительных условиях. Но кроме указанных вами пяти пунктов есть еще и шестой - подставленный с неизвестной историей автомобиль. Однозначно, основной заработок фирма хочет получить с этого неликвида. Отсюда вопрос: зачем вам играть с ними в поддавки, помогать себя околпачивать, забрав проблемную машину, которая потом каждый раз, как вы ее увидите, будет напоминать об ошибке и портить нервы? Я советую вам подождать еще 3 недели, которые ничто на фоне предстоящих многих лет владения автомобилем, и в этой игре начать играть белыми фигурами: забрать в положенный срок указанный в договоре новый автомобиль без всяких подвохов и изъянов. Про деньги нужно начать думать с обратным знаком: меня хотели околпачить на пару тысяч долларов и каждый день моего стойкого терпения приносит мне 100 долларов дохода. Ну скажите, где вы еще столько заработаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 (изменено) Заберите деньги! Это же не покупка, это пытка какая то... Рубль растет немножко, так что рисков резкого повышения цен на авто в ближайшем квартале нет. Пойдете к другому ОД, уже зная как и что смотреть и подписывать. Вам просто неудобно идти на попятную? Ну это же не обещание жениться на этом менеджере Первый закон автосалонов (большинства) - как только клиент внес все деньги- можно делать с ним что хочешь. Так и Вы будьте с ними циничным. Сейчас не те времена, не 2007 или 2012 год, чтобы автосалон типа этого ОД не поставить на место.. Изменено 4 июля 2016 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldm 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2016 Вообще настоятельно не советую покупать машину из салоне. Не битая,не крашенная ! Очень велик шанс что-то,да будет не работать ! Хотя я покупал не из салона,и были проблемы с электрикой. Потом заменил,спасибо другу и дешевым запчастям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2016 Наверно, сам себя похвалил за то, что так "тонко" выложил рекламу? Подожди немного, придут модераторы и все почистят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldm 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2016 Наверно, сам себя похвалил за то, что так "тонко" выложил рекламу? Подожди немного, придут модераторы и все почистят. Я вас уверяю что это не реклама, а так думайте как хотите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркус 47 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2016 Но где лучше-то? В "Немецком доме" на Горьковке в 1 км от МКАД. При оформлении документов и приёмке авто Джетта была подготовлена в строгом соответствии с договором (с приложениями и спецификацией). Двое моих знакомых покупали там же машины и у них всё было "ровно". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах