Иван Александрович 1 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 12км пробег на ней. Да вот и я уже устал машину покупать. Брать видимо и не думать о плохом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 (изменено) Но я бы, конечно, постарался с них хотя бы еще подарков выбить или доп-скидку. Ну хоть попытался бы. За такую подмену. ЗЫ. Климат, все таки, вещь ценная и с простым кондеем не сравнима. Изменено 30 июня 2016 пользователем Brown 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 (изменено) она мне понравилась впринципе Вот с этого и надо было начинать. Получить по максимуму с продавца ковриков, литых дисков и т.д., т.к. машина по факту уже Б/У. да еще и с пищалями и мушкетами А вот для пищалей и мушкетов лючок в заднем сидении не нужен. Они должны из окон в разные стороны торчать. Изменено 30 июня 2016 пользователем NikNikols Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 То-то и оно... Иван Александрович, покупка у дилера автомобиля нужной комплектации может осуществляться в двух вариантах: 1. Например, вам не подходит ни один из имеющихся в продаже автомобилей, т.к. вы хотите иметь в нем много разных фенечек - от редкого цвета до экзотических опций, которые автопроизводитель хоть и предлагает, но покупатели заказывают очень редко. Естественно, что такого автомобиля в наличии нет и дилер, сформировав заказ после подписания договора с вами, отправляет его на завод (оговоримся сразу, что это будет так, если продавец действительно дилер, а не самозванец). Проходит довольно много времени, а не два месяца, как указано в вашем договоре, пока автозавод исполнит индивидуальный заказ, но в итоге покупатель получает то, что хотел. При этом весь срок ожидания дилер контактирует с автозаводом и всегда может проинформировать покупателя, как продвигается его заказ. 2. Каждый дилер имеет от автозавода план поставок на определенный период, в котором детально указаны комплектации поставляемых автомобилей, а если они уже произведены, то и VIN-коды. В этом случае продавец предлагает вам автомобиль конкретной комплектации: либо из имеющихся у него на складе, либо тех, что уже изготовлены, но еще в пути, либо тех, которых еще нет физически но они будут изготовлены в планируемый период. В первых двух случаях VIN-код автомобиля будет известен дилеру и он будет указан в договоре купли-продажи. Если вам в договоре не указали выходные данные конкретного автомобиля, который вам должен передать продавец, то это означает: 1. Автомобиль еще не изготовлен на момент заключения договора. 2. Автомобиль с оговоренной комплектацией вам никто не собирался продавать. По первому варианту событий напрашивается вопрос: вы что, заказали что-то такое чего нет в наличии в больших складских запасах полуживого автомобильного рынка? Нет, конечно... Тогда вам остался вариант событий 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Александрович 1 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 (изменено) а по поводу бу и не бу шоурум или склад, не факт что серая ни дня в шоуруме не стояла. Никто же не скажет об этом. Еще есть третий вариант: манагер на букву М (малоопытный) печатает комплектуху от другого авто и пошло-поехало... Не сочтите за рекламу, просто пытался узнать стоимость перетяжки салона (по уверению менеджера - 100тр) И вот: http://prochehli.ru/kontakty/ причем это у меня на районе, 6км.. 20тр с установкой. Изменено 30 июня 2016 пользователем Иван Александрович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 (изменено) Сдается мне, ни один ОД (особенно в наше время) по собственной инициативе перетягивать салон не будет. Это стоит денег. Тем более в авто немаксимальной комплектации. Тут либо салон у машины был подпорчен и этой перетяжкой его решили "облагородить", либо это отказная машина не очень удачной комплектации да еще с далеко не всем нужными допами, которая долго не могла найти покупателя. Изменено 30 июня 2016 пользователем Brown 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin_1 9 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 Дорого. Еще раз говорю - я оформил КАСКО за 58 тыщ на Джетту стоимостью 1100 т.р. Сигу лучше ставить не в салоне и не те, что там предлагают (обычно стараются шерхана пропихнуть). Даже не из-за цены, хотя и это не в пользу салона, а из-за качества сиги и ее установки. На Шкоду О 25,06 мне насчитали КАСКО со второй франшизой (10 тыс) - 31 тыс. руб. На Джетту еще не считал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 http://prochehli.ru/kontakty/ причем это у меня на районе, 6км.. 20тр с установкой. ну это страх одним словом. За сотку можно натуральной кожей салон перетянуть.Я бы крепко задумался над перетянутым салоном у новой машины. Да и все допы от дилера в виде регистраторов, ковриков, сиги и еще Бог знает чего - это впаривание за втридорога, по крайней мере это не те вещи, на которые нужно смотреть при выборе новой машины. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Александрович 1 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 Кто может сказать, чем отличается аудиосистема 140 от 220 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 @Иван Александрович, на 140 вроде как синезуб есть, на 220 его нет. А так, и то и другое балалайка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах