Перейти к публикации
Greck

Забираю машину из салона, на что обратить внимание?

Рекомендованные сообщения

Ну почему поздно если хорошо облазить можно найти .Битых и подкрашенных машин продают до 20%  

Поздно не потому, что деньги в салон перечислили, а потому, что машину уже забрали. Ну узнали вы, что у вас перекрас или даже замена крыла, к примеру, что с этого? Вам дилер должен выдать автомобиль надлежащего качества - он Вам его выдал. То, что там было что-то подкрашено - дело довольно частое. Дороги у нас не ахти и камушков много летит в машинки, едущих на автовозах. Факт перекраса скорее всего отражен в гарантийной системе дистрибьютора. Дилер всегда делает обязательное ПСО, в процессе которого могут быть обнаружены дефекты, которые должны быть устранены силами дилера (ну если там не тотал-креш). Вот, скажем, если вас выпустили на дорогу с дефектами - это да...

PS

Конечно, зависит от салона, но обычно - каждый подарок или скидка - это минус в з/п манагера, продавшего вам машинку

Поделиться сообщением

При осмотре вижу несколько точек на капоте и крыше. Как будто мусор под лаком или краской. Некоторые точки с коричневым налетом.

Что делать? Полировать - не охота сдирать лак заводской.

Поделиться сообщением

При осмотре вижу несколько точек на капоте и крыше. Как будто мусор под лаком или краской. Некоторые точки с коричневым налетом.

Что делать? Полировать - не охота сдирать лак заводской.

Проверьте толщиномером ЛКП,как вариант криворукий ОД подкрашивал косяки, если так, я бы отказался от машины. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Проверьте толщиномером ЛКП,как вариант криворукий ОД подкрашивал косяки, если так, я бы отказался от машины. :krivlyaka:

Да нет конечно. Это заводская покраска. Просто есть небольшие дефекты в виде точек. Но они под лаком. На капоте несколько и пару на крыше. Причем некоторые полностью стерлись пальцем, некоторые остались еле видимыми и чувствуются еле заметная неровности (именно точечная). Как будто просто соринка попала при покраске. Изменено пользователем DriverSerge

Поделиться сообщением

Всем Доброго времени суток!

На днях я измученный ожиданиями нашей новой джетты новой (брали в кредит по гос. программе субсидирования автокредитов), поехал в салон.

А история такая.... Пошли мы в выходной день с женой в салон посмотреть на джетту и в соседний салон на октавию А5. До шкоды так и не дошли, а ранее склонялся очень к октавии..Но по ряду объективных причин выбрана была джетта. Пришли Мы в салон, к нам подошел молодой человек, вежливый, обходительный, предложил тест-драйв, естественно не откзались, поговорили о том, что хотим мы и оказалось есть то, что нам нужно... Красная,на ручке, атмосферник и по программе проходит ( не более 750000 т.р.) Подали заявку на кредит в WV банк, мне отказ, жене тоже, в итоге менеджер сделал скидку неббольшую и мы оформляем кредит в другом банке...Вроде все неплохо...Пообещал коврики Нам менеджер, еще лучше...

Банк дает одобрение, на радостях скачем в салон, все оформляем, везем документы в банк и начинается.....Нас там целый день кормили завтраками, но к вечеру я их добил и салон и нам отдали все документы на кредит...

Уже конец месяца...30 число сентября....Банк перечисляет деньги в WV уже в октябре, жду ПТС ( она в залоге у другого банка), терпение кончается, нервы как струны, хочу скорее свою машину... Оказывается WV , пускает деньги в оборот, но не выкупает мою ПТС уже три дня, а менеджер меня завтраками кормит, думал уже что с машиной случилось, плюнул на все, взял друга и жену - поехали в салон... Приезжаем, идем по парковке гуляем, а на мойке моя машины купается)))  Теми же ногами к менеджеру: "Где машина и ПТС?" Смутился он, предложил по копии ПТС машину забрать, а ПТС на днях отдать, Мы согласились.

Начался осмотр, прочитал все 33 страницы этой темы и выучил все наизусть, что нужно смотреть, 2 часа машину проверяли))))) При возражении, что бензина в баке на 5 км, было сделано решение долить еще пяток и тут "На тебе", лючок бензобака не открывается...Закипаем!!!  Собирается консилиум, машина отгоняется в ремонт на 15 минут, приезжает все ОК! Смотрим дальше...Есть все, даже знак аварийной остановки не пропал и отвертка)))))

Намекаю на подарок...Мол давай раз обещал, а он говорит не, не могу подарить ничего и так скидку сделал типа...

Воот....вчера 5.10.13 звонок. Говорит, ПТС пришла, но в договоре что-то напутал, придете может с женой ПТС заберете и договор заново подпишем? 

Забрали, радостные немного, грустные,что никаких подарков нет(  Но просит меня когда мне позвонят попросят оценить работу, скажи,аожалуйста, что все было на высшем уровне!    Возникает вопрос!!!! Как Я могу сказать такое, когда столько косяков от них, я уже прописался в этом салоне, каждый день туда звоню, не получил подарочка элементарного, хотя зима на носу,кстати,  товарищу, купившему там же авто WV Polo месяц назад подарили зимнюю резину, а мне ничего!!!!!

Во вторник поеду в салон за ПТС. Как надавить на них, чтобы получить хоть что-то за моральный вред? Как? Буду благодарен за своевременный совет!

А в каком авто салоне брали?

Поделиться сообщением

я брал 22 октября,за наличку в нижнем новгороде,ООО АвтоКлаус,встала она мне 768000,подарки-зимняя резинам мишлен,коврики,я потом заметил в багажнике валялись,а резиновые в машине стояли,видеорегистратор ANENORI,конечно у них цены пипец 12600,у нас в городе в веге 9000,две футболки,два брелка,одно но ,со вторым ключом,сказали позвонят и надо приехать в нижний,я вот думаю проще может так сделать у себя,а так всё понравилось,за ранее знал что буду брать её джетту,не чё не рассматривал,приехал сказал заверните,и все дела,не люблю эту тягомотину!!!!!!!!!

Ах да забыл,сказали при едите за вторым ключом(в нижний)с нас брызговики,не знаю на сколько это правда.

Поделиться сообщением

VW центр.

Поделиться сообщением

Заказывал автомобиль, после подписания всех доков и всяких кредитных договоров оказалось, что автомобиль какое-то время стоял в шоу-руме, манагер уверил, что он стоял на показе всего один день, хотя наверно врет! Вообщем подскажите это не страшно ли - брать автомобиль из шоу-рума, внешне облазил его вроде все гуд, по салону должны сделать химчистку итд. Отказаться от него уже не получится, таких комплектаций в наличии больше нет!

Поделиться сообщением

Вообщем подскажите это не страшно ли - брать автомобиль из шоу-рума,

Ну если его почистили внутри и полирнули следы от ногтей под ручками, то ничего страшного :)

Поделиться сообщением

Можно попробовать выбить скидку или конусы,ссылаясь на то,что в сиденья уже кто-то пукал.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас