Leks62 21 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Когда забирал машину задняя дверь немного хуже остальных закрывалась. Но я чего-то замучался и не стал заставлять регулировать. Сейчас вот жалею об этом, по тому что в тот салон, где покупал не удобно ехать. Если обращусь с этим косяком к своим местным официалам, с меня за регулировку двери денег сдирут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Езжайте к любому ОД ,и чем быстрее тем лучше. Денег не возьмут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.striker 9 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 В субботу забрали свое авто, и в этот же день смогли поставить на учет. Теперь будем обкатывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Чет не понятно . А что за машина? В подписи 12 год , а Вы про салон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.striker 9 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 (изменено) Чет не понятно . А что за машина? В подписи 12 год , а Вы про салон. Jetta, 2014 год выпуск. Черная. 150 л.с., DSG. Хайлайн + пакеты Техник и Комфорт. Изменено 24 ноября 2014 пользователем mr.striker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre52 1 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 (изменено) В проверочном списке указана предпродажная подготовка из 220 пунктов. Где найти список из этих 220 пунктов? Изменено 25 ноября 2014 пользователем andre52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valaz 1 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 У меня передний пассажирский ремень неправильно прикреплен Т.е. сверху в одну сторону снизу в другую. Заметил только через год) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 У меня передний пассажирский ремень неправильно прикрепленТ.е. сверху в одну сторону снизу в другую. Заметил только через год) Может пассажир его перекрутил, верни обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valaz 1 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 Может пассажир его перекрутил, верни обратно Пробовал по разному, не получилось. На ТО поеду, покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Александрович 1 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2016 Привет всем. Принимайте в свои ряды. На неделе забираю джетту 7 в трендлайне с пакетом комфорт. На что обратить внимание? Комплектацию по договору и чеклисту это я сверю, может еще какие нюансы? Хочу сразу у диллера поставить сигу, затонировать задние стекла (детей вожу), поставить брызговики, и защиту картера. Но тут вопрос такой, а защита которая в комплектации она пластик? Стоит ее на металл менять? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах