Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Да, отличные катки! Спасибо, давно хотел BBSы и вот они есть у меня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Так вот они какиииииеее!!! Я по названию-то недопонял, когда ты объяснял. Бомба! Вот такие мне оч.нравятся. Давай, показывай на машинке. Или не успел в воскресенье освежить?! З.Ы. А тебе еще раз спасибо за алюминиевую накладочку на ручку подъема сидухи, сразу приклеил. Привет Серёга, всё успел в воскресение, но теперь им надо дать хорошенечко просохнуть, чтобы лак нормально затвердел, а то начнут резю на них напяливать обдерут, будет пипец как обидно, так что пускай сохнут недельку, а то и две. Так что теперь уже наверное по приезду из отпуска буду ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
react1ve 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 привет, подскажи пожалуйста номерок накладок педалей и упора ноги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 (изменено) привет, подскажи пожалуйста номерок накладок педалей и упора ноги 1K1 864 551 SUB упор 1K1 064 205(автомат) или 1K1 064 200 (мешалка) накладки и впредь не засоряйте людям БЖ для каталожных номеров отдельная тема есть там все подскажут по теме теперь: Катки зачет!!! Изменено 4 мая 2012 пользователем Bartleby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr Pavlov 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Добрый день! Вот приобрел себе вчера джетту 2010 года на механике движок 1,6 литра, до этого ездил на опель астра седан с теми же характеристиками. По комфорту больше нравится джетта, но есть один вопрос. Почему на холостых оборотах трясется-дергается двигатель, что ощутимо в салоне, двигатель BSE? Звонил в ОД сказали не обращай внимание это нормальное состояние, бывший хозяин мычит как корова и ничего не говорит по этому поводу, а мне что то как то ссыкотно, т.к. до этого уже мног машин поменял и такого ни на одной не встречал. У знакомого гольф плюс 2007 года с таким же движком только на автомате, но у него нет этих потряхиваний? И еще скажите у меня обычный руль без кнопок управления, можно ли как то пользоваться бортовым компьютером? За ранее спасибо, готов принять любые ответы, которые жду с нетерпением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 (изменено) Добрый день! Вот приобрел себе вчера джетту 2010 года на механике движок 1,6 литра, до этого ездил на опель астра седан с теми же характеристиками. По комфорту больше нравится джетта, но есть один вопрос. Почему на холостых оборотах трясется-дергается двигатель, что ощутимо в салоне, двигатель BSE? Звонил в ОД сказали не обращай внимание это нормальное состояние, бывший хозяин мычит как корова и ничего не говорит по этому поводу, а мне что то как то ссыкотно, т.к. до этого уже мног машин поменял и такого ни на одной не встречал. У знакомого гольф плюс 2007 года с таким же движком только на автомате, но у него нет этих потряхиваний? И еще скажите у меня обычный руль без кнопок управления, можно ли как то пользоваться бортовым компьютером? За ранее спасибо, готов принять любые ответы, которые жду с нетерпением! Товарищи.. пользуйтесь поиском плиз ну не засоряйте вы БЖ людям))) все это описано давно на форуме!! детская болезнь это ничего страшного в этом нету!! BSE у всех так дребезжит... БК на 2010 года.. хм.. приборка белая наверно.. про активацию БК ищите тоже тема есть.. но скорее всего у вас тренд и придется менять приборку (хотя может и нет все в теме отдельной) Vetik приглянулся ты новичкам))))) Изменено 4 мая 2012 пользователем Bartleby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thorn 34 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Диски супер, тоже очень нравятся, правда ценник-космос. А чего там обновлять, они вроде и так как новые? Я надеюсь, не красить собрался? Есть средство отличное Meguiar's Wheel Brightener, придает блеска, на youtube много примеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
react1ve 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 1K1 864 551 SUB упор 1K1 064 205(автомат) или 1K1 064 200 (мешалка) накладки и впредь не засоряйте людям БЖ для каталожных номеров отдельная тема есть там все подскажут по теме теперь: Катки зачет!!! эти номера оригинал на джетту, в этой теме автор говорил что поставил накладки со шкоды, которые 1 в 1, а стоят дешевле, вот я и прошу шкодовские номерки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 (изменено) эти номера оригинал на джетту, в этой теме автор говорил что поставил накладки со шкоды, которые 1 в 1, а стоят дешевле, вот я и прошу шкодовские номерки http://jetta-club.or... звесь все описано и про шкодовские и про оригинал.. поиск рулит Изменено 4 мая 2012 пользователем Bartleby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Ого как подзакакали мою тему пока я был в отпуске. Мужики я не против коментариев в моей теме, но только по теме)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах