Перейти к публикации
Vetik

Моя Jetta 1,6 BSE, МКПП, 2008г.в.

Рекомендованные сообщения

Да, отличные катки! :uraaa:

Спасибо, давно хотел BBSы и вот они есть у меня:)))

Поделиться сообщением

Так вот они какиииииеее!!! Я по названию-то недопонял, когда ты объяснял. Бомба! Вот такие мне оч.нравятся. Давай, показывай на машинке. Или не успел в воскресенье освежить?!

З.Ы. А тебе еще раз спасибо за алюминиевую накладочку на ручку подъема сидухи, сразу приклеил.

Привет Серёга, всё успел в воскресение, но теперь им надо дать хорошенечко просохнуть, чтобы лак нормально затвердел, а то начнут резю на них напяливать обдерут, будет пипец как обидно, так что пускай сохнут недельку, а то и две. Так что теперь уже наверное по приезду из отпуска буду ставить.

Поделиться сообщением

привет, подскажи пожалуйста номерок накладок педалей и упора ноги

Поделиться сообщением

привет, подскажи пожалуйста номерок накладок педалей и упора ноги

1K1 864 551 SUB упор

1K1 064 205(автомат) или 1K1 064 200 (мешалка) накладки

и впредь не засоряйте людям БЖ для каталожных номеров отдельная тема есть там все подскажут ;)

по теме теперь: Катки зачет!!! :uraaa:

Изменено пользователем Bartleby

Поделиться сообщением

Добрый день! Вот приобрел себе вчера джетту 2010 года на механике движок 1,6 литра, до этого ездил на опель астра седан с теми же характеристиками. По комфорту больше нравится джетта, но есть один вопрос. Почему на холостых оборотах трясется-дергается двигатель, что ощутимо в салоне, двигатель BSE? Звонил в ОД сказали не обращай внимание это нормальное состояние, бывший хозяин мычит как корова и ничего не говорит по этому поводу, а мне что то как то ссыкотно, т.к. до этого уже мног машин поменял и такого ни на одной не встречал. У знакомого гольф плюс 2007 года с таким же движком только на автомате, но у него нет этих потряхиваний? И еще скажите у меня обычный руль без кнопок управления, можно ли как то пользоваться бортовым компьютером? За ранее спасибо, готов принять любые ответы, которые жду с нетерпением!

Поделиться сообщением

Добрый день! Вот приобрел себе вчера джетту 2010 года на механике движок 1,6 литра, до этого ездил на опель астра седан с теми же характеристиками. По комфорту больше нравится джетта, но есть один вопрос. Почему на холостых оборотах трясется-дергается двигатель, что ощутимо в салоне, двигатель BSE? Звонил в ОД сказали не обращай внимание это нормальное состояние, бывший хозяин мычит как корова и ничего не говорит по этому поводу, а мне что то как то ссыкотно, т.к. до этого уже мног машин поменял и такого ни на одной не встречал. У знакомого гольф плюс 2007 года с таким же движком только на автомате, но у него нет этих потряхиваний? И еще скажите у меня обычный руль без кнопок управления, можно ли как то пользоваться бортовым компьютером? За ранее спасибо, готов принять любые ответы, которые жду с нетерпением!

Товарищи.. пользуйтесь поиском плиз ну не засоряйте вы БЖ людям)))

все это описано давно на форуме!! детская болезнь это ничего страшного в этом нету!! BSE у всех так дребезжит...

БК на 2010 года.. хм.. приборка белая наверно.. про активацию БК ищите тоже тема есть.. но скорее всего у вас тренд и придется менять приборку (хотя может и нет все в теме отдельной)

Vetik приглянулся ты новичкам)))))

Поделиться сообщением

Диски супер, тоже очень нравятся, правда ценник-космос. А чего там обновлять, они вроде и так как новые? Я надеюсь, не красить собрался? Есть средство отличное Meguiar's Wheel Brightener, придает блеска, на youtube много примеров.

Поделиться сообщением

1K1 864 551 SUB упор

1K1 064 205(автомат) или 1K1 064 200 (мешалка) накладки

и впредь не засоряйте людям БЖ для каталожных номеров отдельная тема есть там все подскажут ;)

по теме теперь: Катки зачет!!! :uraaa:

эти номера оригинал на джетту, в этой теме автор говорил что поставил накладки со шкоды, которые 1 в 1, а стоят дешевле, вот я и прошу шкодовские номерки

Поделиться сообщением

эти номера оригинал на джетту, в этой теме автор говорил что поставил накладки со шкоды, которые 1 в 1, а стоят дешевле, вот я и прошу шкодовские номерки

http://jetta-club.or... звесь все описано и про шкодовские и про оригинал.. поиск рулит ;)

Поделиться сообщением

Ого как подзакакали мою тему пока я был в отпуске. Мужики я не против коментариев в моей теме, но только по теме:)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас