Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) Мои новые тапки. Кованные BBS RG Wiser, ширина передних - 8, задних - 9 дюймов. Резина 235х45/17. Перед сел ровно, зад немного домиком. Теперь занижение так и просится, но это позже. А ещё по случаю приобрёл за не очень дорого комплект салонного декора - "алюминий очищенный" Изменено 14 мая 2012 пользователем Vetik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Красява! Душевненько смотрятся. З.Ы, как ты умудряешься по нашей пылещщще таким чистым оставаться?! У меня, два дня- лобовое как амбразура, бл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 А это я сразу после мойки фоткался=) Серёга, а я вот где был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Сегодня закончил установку камеры заднего вида купленной ещё зимой, удивила тем, что давольно-таки не плохо кажет даже в темноте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 (изменено) а чего ж ты людям не расскажешь как проводку проложил?! особо из крышки в сам багажник. Ты ж там вроде хотел отдельной гофрой кинуть? З.Ы. и че молчишь о том, где побывал. Выложи рассказик в теме с фотками. Мож что полезное привез?! З.З.Ы. надо было фарки у Гольфа подспиз...ть, уж больно красивые. Изменено 24 мая 2012 пользователем Lad_s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 а чего ж ты людям не расскажешь как проводку проложил?! особо из крышки в сам багажник. Ты ж там вроде хотел отдельной гофрой кинуть? З.Ы. и че молчишь о том, где побывал. Выложи рассказик в теме с фотками. Мож что полезное привез?! З.З.Ы. надо было фарки у Гольфа подспиз...ть, уж больно красивые. Да Серёга я и сделал как хотел, отдельно гофрой пропустил, сфоткаю и покажу. Пропускать через штатный рукав варианта не было, слишком толстые соединительные штекера у камеры, а резать, а потом сращивать провода тоже не хотелось, боялся что это может отразиться на качестве изображения. А фарки такие как у Гольфика я уже заказал=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Если кому нибудь будет интересно как я проложил видеокабель из крышки багажника в сам багажник, то вот несколько фоток альтернативного прокладывания кабеля. Может кто-то и сочтёт такой способ колхозным, но я считаю его вполне приемлимым в тех случаях когда соединительные штекеры видеокабеля слишком толстые (в моём случае их диаметр - 12мм) не позволяют проложить их через штатный рукав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Слушай, а ты уверен, что у тебя резина правильно установлена?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Что ты имеешь в виду? Если направление, то ты не первый кто меня об этом спрашивает=) Да уверен, хотя согласен, что когда смотришь на рисунок протектора может показаться, что она крутиться не в ту сторону, но согласно стрелки и надписи ROTATION всё установлено верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantinov-ru 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Смотрится просто супер!!!! Сколько денег за диски отдал? Какая резина стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах