Перейти к публикации
Vetik

Моя Jetta 1,6 BSE, МКПП, 2008г.в.

Рекомендованные сообщения

Мои новые тапки. Кованные BBS RG Wiser, ширина передних - 8, задних - 9 дюймов. Резина 235х45/17. Перед сел ровно, зад немного домиком. Теперь занижение так и просится, но это позже.

a168132e655b.jpg

8660219a5b6c.jpg

6c8974181179.jpg

5a3b424bae8b.jpg

А ещё по случаю приобрёл за не очень дорого комплект салонного декора - "алюминий очищенный"

16012ee78036.jpg

4edb795df504.jpg

Изменено пользователем Vetik

Поделиться сообщением

Красява! Душевненько смотрятся.

З.Ы, как ты умудряешься по нашей пылещщще таким чистым оставаться?! У меня, два дня- лобовое как амбразура, бл...

Поделиться сообщением

А это я сразу после мойки фоткался=)

Серёга, а я вот где был..958034e45909t.jpg.6e7605ad89c0t.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня закончил установку камеры заднего вида купленной ещё зимой, удивила тем, что давольно-таки не плохо кажет даже в темноте.

e23f93a2f712.jpg

bc19fdcc4c55.jpg

2056b94b4c65.jpg

Поделиться сообщением

а чего ж ты людям не расскажешь как проводку проложил?! особо из крышки в сам багажник. Ты ж там вроде хотел отдельной гофрой кинуть?

З.Ы. и че молчишь о том, где побывал. Выложи рассказик в теме с фотками. Мож что полезное привез?!

З.З.Ы. надо было фарки у Гольфа подспиз...ть, уж больно красивые.

Изменено пользователем Lad_s

Поделиться сообщением

а чего ж ты людям не расскажешь как проводку проложил?! особо из крышки в сам багажник. Ты ж там вроде хотел отдельной гофрой кинуть?

З.Ы. и че молчишь о том, где побывал. Выложи рассказик в теме с фотками. Мож что полезное привез?!

З.З.Ы. надо было фарки у Гольфа подспиз...ть, уж больно красивые.

Да Серёга я и сделал как хотел, отдельно гофрой пропустил, сфоткаю и покажу. Пропускать через штатный рукав варианта не было, слишком толстые соединительные штекера у камеры, а резать, а потом сращивать провода тоже не хотелось, боялся что это может отразиться на качестве изображения.

А фарки такие как у Гольфика я уже заказал=)

Поделиться сообщением

Если кому нибудь будет интересно как я проложил видеокабель из крышки багажника в сам багажник, то вот несколько фоток альтернативного прокладывания кабеля. Может кто-то и сочтёт такой способ колхозным, но я считаю его вполне приемлимым в тех случаях когда соединительные штекеры видеокабеля слишком толстые (в моём случае их диаметр - 12мм) не позволяют проложить их через штатный рукав.

20a9e56531bf.jpg

c2bde9fbec9f.jpg

2ff7d3e3c4fe.jpg

2dbf5b5e7ff1.jpg

Поделиться сообщением

Слушай, а ты уверен, что у тебя резина правильно установлена?...

Поделиться сообщением

Что ты имеешь в виду? Если направление, то ты не первый кто меня об этом спрашивает=) Да уверен, хотя согласен, что когда смотришь на рисунок протектора может показаться, что она крутиться не в ту сторону, но согласно стрелки и надписи ROTATION всё установлено верно.

Поделиться сообщением

Смотрится просто супер!!!! Сколько денег за диски отдал? Какая резина стоит?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас