Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 @Evgen54, Нет, эта переходная рамка с обычного 2-DIN на гольф/джетта-5/6 и покупается она отдельно. И после "женитьбы" мафона с этой рамкой всё встаёт как положено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Пока не знаю, но в любом случае авто-корректор будет не оригинальный, а универсальный от Hella. такой вариант интересен но еще никто вроде на форуме не отписывался)) если поставишь отпишишь чё оно как)) сам с такими фарами гоняю.. с галогеном.. хватает за глаза света)) на счет ксенона даже не думаю пока)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 (изменено) Привет. А номерок на педали подскажешь если остался, тоже хочу такие. Спасибо но уже нашел Изменено 15 августа 2012 пользователем Petroveech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 @Bartleby, Да я вот тоже, чем дальше - тем сильнее начинаю сомневаться в необходимости ксенона, так как свет действительно устраивает полностью и пока ксенон ставить не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Многие колхозят кстати ксен не раз в москве такие встречал но к слову не особо то чтоб слепят они шторка все таки верхнюю часть светого потока отсекает неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilkin 2 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 чутка напишу - езжу с заводским ксеноном с гольфа ГТ - пока без автокорректора (подбираю запчасти -50% уже есть)) - отрегулировал на стенде дилера и все ок! никого не слеплю - просил спецом друзей на встречку ехать и за ними ездил - все ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 (изменено) Поменял переходную рамку головного устройства, так как прежняя не нравилась тем, что состояла как бы из двух рамок, так сказать — рамка в рамке. Купил переходную рамку фирмы "ACV" понравилась тем, что нет лишних стыков и смотрится по сравнению с прежней как оригинальная деталь. Да и система крепления магнитолы в ней более основательная. А ещё при прошлой замене масла в двигателе, случайно пролил немного масла на штатную матерчатую обшивку АКБ, сразу же снял и замыл масляное пятно, но до конца от него избавится так и не удалось и постоянно в этом месте прилипало много пыли. В общем устав с этим бороться была заказана в экзисте новая пластиковая обшивка АКБ, теперь ухаживать за подкапотным пространством стало чуточку попроще, да и смотрится пластиковая обшивка посолиднее матерчатой. Изменено 11 сентября 2012 пользователем Vetik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ветер 15 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 ты как часто под капотом моешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 что за номер платиковой коробки для АКБ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 скинь пожалуйста все номера которые нужны для замены короба акб, хочу се на шестёрке тоже заменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах